RTVi арендовала 1,4 тыс кв м в БЦ «Омега-2»

Консультантом сделки выступила консалтинговая компания Praedium.

Новым арендатором бизнес-центра «Омега-2» стала компания RTVi, сообщает пресс-служба City&Malls PFM, управляющей объектом компании.

Консультантом сделки по аренде 1,43 тыс. кв. м офисных помещений выступила компания Praedium. Новый арендатор планирует разместить на площадке как офисы, так и студии для съемок. Пространство, объединенное общей концепцией, получило собственное название – «Студия О2».

Генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Договор заключили за короткое время. Наше помещение настолько хорошо подошло RTVi, что компания даже не видела ему альтернатив. Бизнес-центр «Омега-2» - часть многофункционального Делового квартала «Симоновский». Квартал активно развивается, а транспортная доступность выгодно отличает его среди конкурентов. Мы рады, что список наших резидентов пополнился компанией международного уровня».

Омега-2 является офисным комплексом класса B+, который соответствует всем современным требованиям к бизнес-центру. Дополнительным преимуществом для арендаторов стала высокая транспортная доступность объекта. Деловой квартал  «Симоновский» находится в границах Третьего транспортного кольца, станция метро «Автозаводская» - в 150 метрах от БЦ «Омега-2». 



иГРОКИ РЫНКА

City&Malls PFM

Емельянов Алексей

Консалтинг и брокеридж

Praedium

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В «Симоновском» сдали корпус на 2 тыс кв м

Офисное здание на территории делового квартала арендовала компания «Абсолют Страхование».

17.04
Сделка

«Медси» откроет клинику в «Симонов Плаза»

Клинику общей площадью 1378 кв. м откроет компания МЕДСИ на территории БЦ «Симонов Плаза». 

12.04
Сделка

Street-retail «Симоновского» заполнен на 100%

Последние вакантные площадки сданы под специализированные магазины «Артис» и Sarpp. 

13.03
54408

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre