«Иммошан» приступил к строительству ТРЦ «Акварель» в Пушкино

Комплекс площадью более 120 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию к четвертому кварталу 2018 г. 

Компания «Иммошан Россия» объявила о старте строительства флагманского ТРЦ «Акварель» в Подмосковье.

Генеральным подрядчиком выступит ESTA Construction. Площадь комплекса составит свыше 120 тыс. кв. м, арендопригодная – 48 тыс. кв. м. Якорными арендаторами ТРЦ станут 11-зальный кинотеатр «Мори Синема», гипермаркет «Ашан» площадью торгового зала около 17 тыс. кв. м и отдельно стоящий магазин товаров для дома и ремонта «Бауцентр» площадью 19 тыс. кв. м. В торговой галерее разместятся более 100 магазинов. Проектом предусмотрены также досуговый центр для детей и молодежи Festival House, парковые зоны на прилегающей территории с велосипедными и роллерными маршрутами, открытые всесезонные спортивные площадки, парковка на 2,6 тыс. машиномест а также комната матери и ребенка. Открытие ТРЦ «Акварель» намечено на 4 квартал 2018 года.

Тьерри Леконт, генеральный директор «Иммошан Россия», комментирует: «Мы выбрали для развития Пушкинский район Московской области, во-первых, потому что он густонаселенный и в зоне охвата нашего проекта проживает более 1,4 млн человек, а во-вторых,  здесь продолжается активное строительство жилья. Также важно, что наш будущий ТРЦ расположен  на крупнейшей  федеральной трассе России  – Ярославском шоссе (участок трассы М8)  еженедельный поток на которой составляет более 400,000 единиц автотранспорта. Миссия нашей компании – это строительствокомфортных и экологичныхсовременных торговых пространств, созданных для гармоничной жизни каждой семьи. Мы привлекли к работе над ТРЦ «Акварель» в Пушкино лучшие силы.  Архитектурный проект и дизайн интерьеров разработан ведущими европейскими специалистами – компаниями Broadway Malyan и iD WAD,   мы выбрали опытного и надежного генерального подрядчика – ESTA Construction, компанию, которая строит знаковые объекты по всему миру. И мы уверены, что «Акварель» в Пушкино станет самым инновационным проектом в Московской области и войдет в число наиболее успешных торгово-развлекательных центров России. Именно поэтому мы приступаем к строительству ТРЦ «Акварель» в Московской области с впечатляющими результатами, свидетельствующими о том, что наша концепция востребована рынком розничной торговли уже сегодня. Более 75% торговых площадей в нашем проекте законтрактованои я благодарю уважаемых ритейлеров за оказанное доверие и обещаю, что мы построим и откроем «Акварель» в Пушкиноточно в заявленный срок».

Павел Мори, Генеральный директор ООО «Мори Синема Менеджмент» отмечает: «С учетом снижения объема ввода качественных торговых объектов в России в последние несколько лет и, принимая во внимание изменившиеся требования зрителей к комфорту и уровню кинопоказа, необходимо очень тщательно подходить к выбору новых площадок и, особенно, партнёров для совместной результативной работы. В новом торговом объекте для нас одинаково важны и локация, и конкурентное окружение, и коммерческая концепция. Профессиональный подход при подготовке к открытию кинотеатра, последующее управление им, а также узнаваемый бренд «Мори Синема», позволят добиться с ТРЦ «Акварель» максимальной синергии для привлечения покупателей самого разного возраста и достатка». 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Иммошан» открыл ТЦ на 23 тыс кв м в Царицыне

ТЦ «АШАН Пролетарский» расположился у пересечения Пролетарского проспекта и Кавказского бульвара в 5-ти минутах от станции метро «Кантемировская».

26.04
Открытие

«Иммошан» открывает «Акварель» в Тольятти

В рамках второй фазы проекта открылись основные «якоря» ритейл-парка, в том числе гипермаркет «Ашан», магазины сетей «Эльдорадо» и Gloria Jeans.

13.04
54528

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre