10
дни
10
часы

Alena Akhmadullina украсит «Красную Розу»

Алена Ахмадуллина, известный российский дизайнер и модельер, открывает главный офис своего бренда Alena Akhmadullina в деловом квартале «Красная Роза». Консультантом сделки выступает компания JLL.

Главный офис дизайнера Алены Ахмадуллиной разместился в отреставрированной «Галерее Жиро» квартала «Красная Роза», сообщает пресс-служба KR Properties. Помимо офиса, ателье и шоу-рума в «Галерее Жиро» планируется также открытие бутика Alena Akhmadullina.

«Галерея Жиро» – памятник архитектуры XIX-XX веков. «Сделка с fashion-арендатором – знаковое событие для „Красной Розы“. Этот договор демонстрирует, что наш инновационный кластер привлекает не только компании из мира технологий, но и бренды из мира искусств. Утонченные наряды из коллекции Алены Ахмадуллиной будут прекрасно гармонировать с нашими расписными потолками и колоннами с благородной лепниной, – отметил руководитель отдела новой аренды компании KR Properties Максим Белецкий».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

не указано

В «Красной Розе» откроется итальянский ресторан

Ресторан «Семифреддо-Мулинаццо» стал новым арендатором делового квартала.
02.12
Сделка

«Яндекс» хочет выкупить занимаемые в «Красной Розе» площади

Интернет-компания собирается приобрести в собственность 53,5 тыс. кв. м арендованных в бизнес-центре площадей.

30.11
54568

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre