ТК «Мебель Дом» получил якоря на 1,5 тыс кв. м

«Елисейский Мебельный Дом» расположился на 3-м и 4-м этажах комплекса.

Поставщик белорусской мебели «Елисейский Мебельный Дом» стал якорным арендатором ТК «Мебель Дом» на Караваевской улице, сообщает пресс-служба компании «БестЪ. Коммерческая недвижимость», выступившей брокером сделки.

Брокером сделки выступила компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость», которая с декабря 2016 года занимается реконцепцией торгового комплекса. ТК «Мебель Дом» расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Рыбацкое».  Общая площадь 4-х этажного комплекса 4,6 тыс. кв. м. Якорный арендатор разместился на 3 и 4-м этажах комплекса, а также занял фасадное помещение у центрального входа на 1-м этаже. Суммарная занимаемая площадь магазина составит – 1,55 тыс. кв. м.

По словам Станислава Ступникова, руководителя направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость», идея перезапуска торгового комплекса на Караваевской ул, 23 в серьезном конкурентном окружении со стороны торговых объектов, но при этом в зоне активной жилой застройки подразумевала уход от классического tenant-mix (состава арендаторов) для формата «у дома» и концентрации только на мебельной составляющей и сопутствующих товарах»



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

БестЪ

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«БестЪ» представил проект реконцепции «Ауры»

Петербургский торговый центр будет перепрофилирован в объект офисной недвижимости.

22.02
Назначения

У «Мебель дома» изменится концепция

Компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость» займется экспресс-консалтингом и брокериджем микрорайонного торгового комплекса «Мебель дом» в Санкт-Петербурге.
15.01
54773

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre