Евросеть выросла до 190 тыс кв м

На сегодняшний день, сеть управляет более чем 4 тыс. точек в формате стрит-ритейл.

Евросеть подсчитала, что занимаемая ее магазинами площадь – 190 тыс. кв. м – могла бы полностью покрыть территорию столицы Монако.

На сегодняшний день, в управлении сети находятся более 4 тыс. магазинов в 1,5 тыс. городах.

Игорь Дубин, директор департамента недвижимости Евросети: «Приоритет нашей работы – доступность и удобство для наших клиентов. Мы тщательно продумываем и анализируем территориальное размещение и ассортимент каждого магазина, начиная от телефонов и заканчивая крутыми девайсами. К тому же, мы всегда учитываем, что большую часть продаж составляют сервисы, которые предоставляет Евросеть – буквально по дороге с работы домой человек может купить авиа и железнодорожные билеты, оплатить ЖКХ, перевести деньги». 



иГРОКИ РЫНКА

Евросеть

Игорь Дубин

Ретейл

Евросеть

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В «Евросети» новый вице-президент по маркетингу

За стратегический и операционный маркетинг, развитие бренда и усиление позиций на рынке будет отвечать Анастасия Горячева. 

27.04
Переговоры

«Евросеть» достанется «Мегафону»

Оператор связи договорился с «Вымпелкомом» о выкупе у последнего доли в сети. 

21.03
Переговоры

Samsung и «Евросеть» пошли на мировую

Ритейлер готов заплатить около 600 млн руб. неустойки и вернуть продукцию компании на полки сети.

07.12
54841

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre