DNA Realty привела «МОНРО» в Сергиев Посад

Обувной супермаркет займет помещение площадью более 270 кв. м сроком на 5 лет.

Сеть обувных супермаркетов «МОНРО» откроет первый магазин в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщает пресс-служба компании DNA Realty, выступившей консультантом и брокером сделки по аренде помещения.

Магазин разместится на первом этаже торгового дома «Астра», который расположен рядом с железнодорожным вокзалом и автобусной станцией. Договор аренды помещения площадью более 270 кв. м подписан сроком на пять лет, другие коммерческие условия аренды сторонами не разглашаются.

Компания «МОНРО» основана более 20 лет назад и является одним из крупнейших обувных ритейлеров страны. На сегодняшний день сеть насчитывает более 200 магазинов в 79 городах России, включая Москву и Московскую область.

Обувные ритейлеры предпочитают открывать магазины либо в крупных торговых центрах, либо в формате street-retail в местах высокого пешеходного траффика, говорит генеральный директор консалтинговой компании DNA Realty Антон Белых. «Выбор площадки для открытия первого обувного супермаркета «МОНРО» в Сергиевом Посаде, безусловно, является очень удачным, так как именно в районе железнодорожного вокзала сконцентрирован самый большой покупательский поток почти в любом подмосковном городе. По соседству с арендованным помещением расположены магазины крупнейших федеральных ритейлеров, сетевые аптеки и офисы розничных банков. К тому же, в нынешних условиях спрос на недорогую качественную обувь растет, а многие покупатели отказываются от поездок в крупные моллы и предпочитают совершать необходимые покупки в магазинах, расположенных по пути к дому с целью потратить деньги лишь на то, что действительно необходимо», – добавляет Антон Белых. По его словам, сейчас такие помещения очень востребованы рынком, а уровень вакантных площадей в подобных локациях стремится к нулю. 



иГРОКИ РЫНКА

DNA Realty

Белых Антон

Консалтинг и брокеридж

DNA Realty

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Уфимцы обуются в «МОНРО»

8 апреля в ТРЦ «Планета» г. Уфы открылся магазин «МОНРО», где можно купить не только обувь, но и белье, колготки и аксессуары. 

11.04
Открытие

Новокузнецкая «Планета» встретила «Монро»

Мультибрендовый обувной магазин расположился на первом уровне торгово-развлекательного центра.

15.11
54919

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre