DNA Realty привела «МОНРО» в Сергиев Посад

Обувной супермаркет займет помещение площадью более 270 кв. м сроком на 5 лет.

Сеть обувных супермаркетов «МОНРО» откроет первый магазин в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщает пресс-служба компании DNA Realty, выступившей консультантом и брокером сделки по аренде помещения.

Магазин разместится на первом этаже торгового дома «Астра», который расположен рядом с железнодорожным вокзалом и автобусной станцией. Договор аренды помещения площадью более 270 кв. м подписан сроком на пять лет, другие коммерческие условия аренды сторонами не разглашаются.

Компания «МОНРО» основана более 20 лет назад и является одним из крупнейших обувных ритейлеров страны. На сегодняшний день сеть насчитывает более 200 магазинов в 79 городах России, включая Москву и Московскую область.

Обувные ритейлеры предпочитают открывать магазины либо в крупных торговых центрах, либо в формате street-retail в местах высокого пешеходного траффика, говорит генеральный директор консалтинговой компании DNA Realty Антон Белых. «Выбор площадки для открытия первого обувного супермаркета «МОНРО» в Сергиевом Посаде, безусловно, является очень удачным, так как именно в районе железнодорожного вокзала сконцентрирован самый большой покупательский поток почти в любом подмосковном городе. По соседству с арендованным помещением расположены магазины крупнейших федеральных ритейлеров, сетевые аптеки и офисы розничных банков. К тому же, в нынешних условиях спрос на недорогую качественную обувь растет, а многие покупатели отказываются от поездок в крупные моллы и предпочитают совершать необходимые покупки в магазинах, расположенных по пути к дому с целью потратить деньги лишь на то, что действительно необходимо», – добавляет Антон Белых. По его словам, сейчас такие помещения очень востребованы рынком, а уровень вакантных площадей в подобных локациях стремится к нулю. 



иГРОКИ РЫНКА

DNA Realty

Белых Антон

Консалтинг и брокеридж

DNA Realty

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Уфимцы обуются в «МОНРО»

8 апреля в ТРЦ «Планета» г. Уфы открылся магазин «МОНРО», где можно купить не только обувь, но и белье, колготки и аксессуары. 

11.04
Открытие

Новокузнецкая «Планета» встретила «Монро»

Мультибрендовый обувной магазин расположился на первом уровне торгово-развлекательного центра.

15.11
54919

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre