0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

CRE App – мир коммерческой недвижимости в кармане

Издательский дом «Импресс Медиа» выпустил мобильное приложение CRE App, которое объединило все продукты и инструменты компании в одно целое.

В мобильном приложении CRE App, которое выпустил Издательский дом «Импресс Медиа», в одно целое объединены все продукты и инструменты компании: новости, радио, журналы, каталог игроков рынка, аналитика, фото, видео и многое другое.

Все скачавшие приложение получают возможность оперативно читать актуальные материалы о коммерческой недвижимости, которые появляются на сайте cre.ru, в удобном для мобильных устройств формате. Подписчикам также становятся доступны все выпуски печатного журнала CRE.

Приятным бонусом является то, что первым 1500 пользователям приложения CRE App достанется бесплатная годовая подписка на все материалы от компании Raven Russia.

Скачать приложение можно в App Store и Google Play.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

IM Events

«Импресс Медиа» запускает серию мероприятий «Ритейл Штаб»

Через неделю, 27 февраля, состоится первая встреча ритейлеров и девелоперов в формате Ритейл Штаба.
20.02
не указано

ИД «Импресс Медиа» примет участие в PROEstate

ИД «Импресс Медиа» принимает участие в ключевом мероприятии по недвижимости в Центральной и Восточной Европе - Международном Инвестиционном Форуме по недвижимости PROEstate. 

06.09
не указано

ИД «Импресс Медиа» выпустил первую книгу

Скоро в продажу поступит специальное издание, первая книга ИД «Импресс Медиа» - «CRE Market: Who is Who?»
05.06
54955

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre