0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Blackwood «поселила» адвокатское бюро в «Москву-Сити»

Компания Blackwood выступила консультантом в сделке по аренде офиса площадью 392 кв. м вбашне «Империя» «Москвы-Сити». 

Адвокатское бюро «Резник, Гагарин и Партнеры» арендовало офис 392 кв. м в башне «Империя» «Москвы-Сити». Об этом сообщает пресс-служба компании Blackwood, выступившей консультантом сделки.

«Мы отмечаем постепенное увеличение роста интереса юридических структур к качественным офисным помещениям класса А. Сейчас на рынке сформированы идеальные условия для комфортного совершения сделок аренды офисов, в том числе в рамках ММДЦ «Москва-Сити»: приемлемый уровень ставок в сочетании с высоким качеством бизнес-центра позволит новому арендатору башни «Империя» организовать как клиентский офис, так и удобное пространство для работы всех сотрудников», - отмечает Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood.

«Империя» объединяет в себе офисные, коммерческие и жилые пространства и становится настоящим «вертикальным городом». Комплекс расположен на набережной Москвы-реки, в самом центре делового квартала «Москва-Сити». 



иГРОКИ РЫНКА

AVICA

Котова Мария

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Blackwood зовет на Кипр

Компания начинает сотрудничество с кипрским девелопером элитной недвижимости Aristo.

24.05
Сделка

Blackwood привела арендатора в «Даниловскую мануфактуру»

Ритейлер и производитель женской одежды T-Skirt арендовал на территории делового квартала офис и склад.

22.05
Назначения

В Blackwood новое назначение

Директором по развитию бизнеса компании назначена Наталья Римша. 

14.03
55166

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre