Blackwood «поселила» адвокатское бюро в «Москву-Сити»

Компания Blackwood выступила консультантом в сделке по аренде офиса площадью 392 кв. м вбашне «Империя» «Москвы-Сити». 

Адвокатское бюро «Резник, Гагарин и Партнеры» арендовало офис 392 кв. м в башне «Империя» «Москвы-Сити». Об этом сообщает пресс-служба компании Blackwood, выступившей консультантом сделки.

«Мы отмечаем постепенное увеличение роста интереса юридических структур к качественным офисным помещениям класса А. Сейчас на рынке сформированы идеальные условия для комфортного совершения сделок аренды офисов, в том числе в рамках ММДЦ «Москва-Сити»: приемлемый уровень ставок в сочетании с высоким качеством бизнес-центра позволит новому арендатору башни «Империя» организовать как клиентский офис, так и удобное пространство для работы всех сотрудников», - отмечает Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood.

«Империя» объединяет в себе офисные, коммерческие и жилые пространства и становится настоящим «вертикальным городом». Комплекс расположен на набережной Москвы-реки, в самом центре делового квартала «Москва-Сити». 



иГРОКИ РЫНКА

Gorn Development

Котова Мария

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Blackwood зовет на Кипр

Компания начинает сотрудничество с кипрским девелопером элитной недвижимости Aristo.

24.05
Сделка

Blackwood привела арендатора в «Даниловскую мануфактуру»

Ритейлер и производитель женской одежды T-Skirt арендовал на территории делового квартала офис и склад.

22.05
Назначения

В Blackwood новое назначение

Директором по развитию бизнеса компании назначена Наталья Римша. 

14.03
55166

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre