Knight Frank привела дизайн на Петроградскую сторону

Компания DESIGNIC арендовала офис в БЦ «Петровский двор» на Малом проспекте.

Студия DESIGNIC, специализирующаяся на дизайне общественных помещений, арендовала офис в БЦ «Петровский двор», сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей брокером сделки.

Бизнес-центр класса В «Петровский двор» расположен в реконструированном здании, в непосредственной близости от станций метро «Спортивная» и «Чкаловская». Общая площадь здания 4,5 тыс. кв. м. Компания DESIGNIC арендовала двухъярусный офис, занимающий половину мансардного этажа.

Александр Менжулин, генеральный директор DESIGNIC: «Мы изначально определили локацию нашего будущего офиса - Петроградская сторона. Этот район города наиболее притягателен для деятелей в сфере дизайна и архитектуры, но в то же время является центром деловой активности. В процессе поиска мы посмотрели несколько вариантов стандартных офисных помещений. В результате мы нашли идеальную площадку в БЦ «Петровский двор», она как нельзя лучше подходит для творчества. Где, как не в мансарде с террасой, должен сидеть дизайнер и вдохновляться крышами Петроградки».

Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Творческие индустрии и IT-компании – основные драйверы изменений в планировке и дизайне офисных пространств. Именно они первыми пробуют на себе западные новинки, не боятся отойти от стандартных планировочных решений и могут превратить офис в настоящее произведение искусства. Компании, чья деятельность связана с творчеством, часто ищут нестандартные площадки: лофты, двухэтажные помещения, помещения с высокими потолками и т.д. Мы рады, что внесли свой вклад в формирование творческого кластера Петроградской стороны». 



иГРОКИ РЫНКА

Пузанова Марина

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Woow Family выйдет на Петроградскую сторону

В апреле восьмой магазин сети откроется на Большом проспекте ПС, д. 86.

10.04
Сделка

В «Сенатор» на Петроградской стороне пришла наука

Офисный блок площадью более 1 тыс. кв. м арендовал научно-диагностический центр «Русская лаборатория».

12.01
Сделка

Knight Frank привела ледовую арену на склад

«Айсберг Арена» займет 2,6 тыс. кв. м в многофункциональном складском комплексе «Экспомаркет».

13.06
55327

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre