Woow Family выйдет на Петроградскую сторону

В апреле восьмой магазин сети откроется на Большом проспекте ПС, д. 86.

Сеть магазинов модной одежды российских и мировых дизайнеров от компании Woow Family в апреле откроет новую точку на Большом проспекте Петроградской стороны в Петербурге, сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки по аренде помещения.

Woow Family открыла первый оффлайн мультибрендовый магазин Russian Room в креативном пространстве «Ткачи» в 2012 году. Позже были также открыты Want, GATE 31, MUSEUM, LEN Studios. В декабре 2016 года начал работу первый магазин GATE 31 в Москве, на ул. Большая Новодмитровская, 36. На Большом проспекте ПС появится еще один Gate 31, площадь магазина составит 200 кв. м.

Денис Шевченко, владелец Woow Family: «Мы приняли решение открыть новый магазин именно на Большом проспекте ПС, потому что характеристики локации соответствуют нашим требованиям. Здесь много наших потенциальных клиентов, в первую очередь модной молодежи и людей, которые активно интересуются новинками от российских и зарубежных дизайнеров одежды. Большой проспект ПС по-прежнему является значимым торговым коридором, на котором представлены новые интересные проекты и известные fashion-марки, и для нас было важно открытие в этой локации».

Анна Лапченко, руководитель проектов торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Большой проспект ПС достаточно популярен среди арендаторов сегмента fashion, и пользуется высоким спросом как один из основных торговых коридоров Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что его профиль сместился в сегмент premium, в настоящий момент в локации расположено 37 магазинов этого класса. Преобладающую долю в структуре арендаторов занимают магазины одежды – 31,3%, на втором месте предприятия общественного питания – 19,6%. Спрос есть даже на те площадки, которые арендованы. Уровень вакансии небольшой – всего 7%. Средний уровень ставок составляет около 2000-5000 руб./кв. м/ мес. в зависимости от характеристик помещения».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Knight Frank PM получил в управление два ТЦ

Общая площадь ТРЦ «Фестиваль» и ТЦ «Вельвет» в Восточной Сибири составляет более 28 тыс. кв. м.

14.02
Сделка

Knight Frank сдала 14 тыс. кв. м складов

Складские помещения на юге Москвы арендовал поставщик продуктов для ресторанов и отелей компания «Восток-Запад».

18.01
Сделка

Knight Frank помогла сдать 5 тыс. кв. м в СК «Щелково»

Компания «Пет-Континент» арендовала 5 630 кв. м складских помещений.

10.01
44036

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre