«Ташир» вышел на строительство апарт-комплекса

Инвестиции в строительство Ambassador Golf Club Residence составят порядка 2 млрд руб.

6975

ГК «Ташир» приступила к этапу активного строительства нового апарт-комплекса премиум-класса на 16 тыс. кв. м, сообщила пресс-служба группы компаний.

Совокупный объем инвестиций в проект составит порядка 2 млрд руб. Строительство объекта было начато в январе 2017 года, завершить планируется к концу 2018 года. Ambassador Golf Club Residence появится на улице Довженко, вл. 4. Объект будет включать в себя 63 апартамента разной площади (от 83 кв. м). Проектом предусмотрена подземная парковка на 72 машиноместа.

Саркис Карапетян, первый вице-президент группы компаний «Ташир»: «Обладая многолетним опытом в организации всех видов строительных работ и возведении самых разных объектов,„Ташир” сегодня имеет широчайший технический потенциал для реализации проектов премиального уровня. Ambassador Golf Club Residence отвечает параметрам современного пространства для жизни: запоминающиеся архитектурно-планировочные решения, высококачественные материалы, комфортная среда и удобное расположение, позволяющее добраться до Садового кольца за 20 минут. Мы строим дома, в которых удобно и хочется жить».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Ташир» начинает реновацию «Известий»

Группа закрыла сделку по покупке здания редакции издательского дома на Тверской улице.

22.05
Открытие

«Ташир» активно расширяется в Москве

Группа компаний «Ташир» объявила об открытии двух новых универмагов собственной сети Take Away в Москве. 

19.12
Проект

«Ташир» достраивает «Леруа» в Петрозаводске и Архангельске

Совокупная площадь застройки составляет порядка 34 тыс. кв. м.

16.01
55373

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre