«Белград» разрешили ввести

Azimut Hotels получила разрешение Мосгосстройнадзора на ввод гостиницы в эксплуатацию после реконструкции.

Мосгосстройнадзор разрешил компании Azimut Hotels ввести в эксплуатацию гостиницу «Белград» в центре Москвы, сообщает «РИА Новости».

Отель на 439 номеров откроется на Смоленской улице после реконструкции, в результате которой площадь объекта увеличилась на 12% и составила 28,5 тыс. кв. м. В отеле предусмотрены конференц-залы, фитнес с бассейном, ресторан и административная часть. На минус первом этаже расположился паркинг на 25 машиномест, а на крыше возведена надстройка, в которой разместится двухэтажный ресторан.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Государственная/городская структура

Мосгосстройнадзор

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Azimut арендовал отель в Якутске

Рыночная стоимость гостиницы «Полярная звезда», принадлежащей алмазодобывающей компании АЛРОСА, оценивается в 0,5 млрд руб.

07.06
Открытие

AZIMUT Hotels завершил реновацию «Белграда»

Новый отель на Смоленской площади в Москве готов к приему первых гостей.

19.06
Проект

Отель «Белград» дополнят рестораном на крыше

В ходе реконструкции здания планируется надстроить два дополнительных этажа под размещение ресторана.

15.06
55578

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre