«Белград» разрешили ввести

Azimut Hotels получила разрешение Мосгосстройнадзора на ввод гостиницы в эксплуатацию после реконструкции.

Мосгосстройнадзор разрешил компании Azimut Hotels ввести в эксплуатацию гостиницу «Белград» в центре Москвы, сообщает «РИА Новости».

Отель на 439 номеров откроется на Смоленской улице после реконструкции, в результате которой площадь объекта увеличилась на 12% и составила 28,5 тыс. кв. м. В отеле предусмотрены конференц-залы, фитнес с бассейном, ресторан и административная часть. На минус первом этаже расположился паркинг на 25 машиномест, а на крыше возведена надстройка, в которой разместится двухэтажный ресторан.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Государственная/городская структура

Мосгосстройнадзор

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Azimut арендовал отель в Якутске

Рыночная стоимость гостиницы «Полярная звезда», принадлежащей алмазодобывающей компании АЛРОСА, оценивается в 0,5 млрд руб.

07.06
Открытие

AZIMUT Hotels завершил реновацию «Белграда»

Новый отель на Смоленской площади в Москве готов к приему первых гостей.

19.06
Проект

Отель «Белград» дополнят рестораном на крыше

В ходе реконструкции здания планируется надстроить два дополнительных этажа под размещение ресторана.

15.06
55578

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre