10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Киилто» переехала

Компания «Киилто Россия» (Kiilto), занимающаяся производством строительно-отделочных материалов и промышленных клеев, переехала в бизнес-центр Renaissance Premium в Петербурге.

«Киилто Россия» (Kiilto) переехала в Петербурге в новый офис площадью 750 кв. м, который будет выполнять не только представительскую функцию, но и станет техническим центром для поддержки и обучения клиентов. Об этом сообщает пресс-служба компании Colliers International, которая выступила брокером сделки. Офис расположен в БЦ Renaissance Premium. Помимо рабочих мест и переговорных, часть офисного пространства займет школа ремонта KIILTO PRO Academy: здесь будут проводиться мастер-классы и семинары по технологии использования, специфике и свойствам продукции компании.





иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Даблби» переехала в район Бауманской

В новой кофейне площадью 55 кв. м по ул. Нижняя Красносельская завершен ремонт.

15.02
Открытие

Deri&Mod в Сочи переехал в «МореМолл»

Магазин международного бренда Deri&Mod распахнул свои двери в Сочи. 

18.05
Сделка

Структура СГК переехала на Московский проспект

Knight Frank St Petersburg подобрала «окологазпромовской» структуре офис на 1,6 тыс. кв. м. 

23.01
55759

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre