«Киилто» переехала

Компания «Киилто Россия» (Kiilto), занимающаяся производством строительно-отделочных материалов и промышленных клеев, переехала в бизнес-центр Renaissance Premium в Петербурге.

3129

«Киилто Россия» (Kiilto) переехала в Петербурге в новый офис площадью 750 кв. м, который будет выполнять не только представительскую функцию, но и станет техническим центром для поддержки и обучения клиентов. Об этом сообщает пресс-служба компании Colliers International, которая выступила брокером сделки. Офис расположен в БЦ Renaissance Premium. Помимо рабочих мест и переговорных, часть офисного пространства займет школа ремонта KIILTO PRO Academy: здесь будут проводиться мастер-классы и семинары по технологии использования, специфике и свойствам продукции компании.




Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Даблби» переехала в район Бауманской

В новой кофейне площадью 55 кв. м по ул. Нижняя Красносельская завершен ремонт.

15.02
Открытие

Deri&Mod в Сочи переехал в «МореМолл»

Магазин международного бренда Deri&Mod распахнул свои двери в Сочи. 

18.05
Сделка

Структура СГК переехала на Московский проспект

Knight Frank St Petersburg подобрала «окологазпромовской» структуре офис на 1,6 тыс. кв. м. 

23.01
55759

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre