В «Мозаике» - новый арендатор

Российский бренд мужской и женской одежды Zolla откроет свой магазин в ТРЦ «Мозаика» в Москве. 

Площадь магазина Zolla, который скоро откроется в ТРЦ «Мозаика»,составит 700 кв. м. Открытие запланировано на IV квартал 2017 г. Эксклюзивным брокером сделки выступила компания Colliers International.

Zolla – одна из крупнейших российских сетей мужской и женской одежды, которая с 2004 г. развивается во многих регионах России. Каждая коллекция Zolla представлена двумя линиями: молодежной «Jump by Zolla» и классической «Conception», ориентированной на более взрослую аудиторию. Магазин в «Мозаике» станет 32-м по счету в Москве для данного бренда.

ТРЦ «Мозаика», открывшийся в декабре 2014 г., является одним из крупнейших ТРЦ в Юго-восточном округе Москвы. Среди якорных арендаторов комплекса - продуктовый гипермаркет «Лента», гипермаркет товаров для спорта и отдыха «Спортмастер», кинотеатр «Киномакс» с залом IMAX, универмаг товаров для всей семьи H&M, Kiabi, LC Waikiki, четвертый в России магазин KUPIVIP.RU в новом офлайн-формате, сеть парфюмерии и косметики «Рив Гош», ресторан быстрого питания McDonalds. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Мозаика» теперь есть «Спортмастер»

24 июня 2017 г. в торгово-развлекательном центре «Мозаика» открылся магазин «Спортмастер». 

29.06
Открытие

ТРЦ «Мозаика» зовет в McDonald's

В ТРЦ «Мозаика» 27 апреля 2017 г. в зоне фуд-корта открылся McDonald's.

02.05
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» придет фирменный магазин Gloria Jeans

22 апреля в ТРЦ «Мозаика» начнет работать магазин Gloria Jeans в новом формате.

21.04
55777

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre