0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В БЦ «Павловский» - новый арендатор

Компания многоуровнего сетевого маркетинга LR Health & Beauty, один из европейских производителей косметики, парфюмерии и продуктов для сбалансированного питания, арендовала помещения в бизнес-центре класса B+ «Павловский» в Москве. 

В БЦ «Павловский» - новый арендатор. Им стала компания LR Health & Beauty, сообщает пресс-служба Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки. Таким образом, в БЦ «Павловский» были закрыты все вакантные помещения.

«Павловский» - офисный комплекс, состоящий из двух зданий общей площадью 29 887 кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Rohde & Schwarz арендовала 1500 кв.м. в БЦ «Павловский»

В бизнес-центре «Павловский» появился третий арендатор – компания Rohde & Schwarz, специализирующаяся на контрольно-измерительном оборудовании, системах радиосвязи, защите информации и безопасности связи, радиомониторинге и телерадиовещании.
19.01
Сделка

В бизнес-центре «Павловский» новый якорь

Фармацевтическая компания MSD в России арендовала около 4300 кв. м. в бизнес-центре «Павловский» на юге Москвы, став вторым якорным арендатором.

03.09
Сделка

«Павловский» заполнен на 40%

ОАО «Энел ОГК-5» взяло в аренду почти 5 000 кв. м. офисных помещений в БЦ «Павловский», то есть порядка 40% арендуемой площади здания
24.08
55818

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre