В БЦ «Павловский» - новый арендатор

Компания многоуровнего сетевого маркетинга LR Health & Beauty, один из европейских производителей косметики, парфюмерии и продуктов для сбалансированного питания, арендовала помещения в бизнес-центре класса B+ «Павловский» в Москве. 

3197

В БЦ «Павловский» - новый арендатор. Им стала компания LR Health & Beauty, сообщает пресс-служба Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки. Таким образом, в БЦ «Павловский» были закрыты все вакантные помещения.

«Павловский» - офисный комплекс, состоящий из двух зданий общей площадью 29 887 кв. м. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Rohde & Schwarz арендовала 1500 кв.м. в БЦ «Павловский»

В бизнес-центре «Павловский» появился третий арендатор – компания Rohde & Schwarz, специализирующаяся на контрольно-измерительном оборудовании, системах радиосвязи, защите информации и безопасности связи, радиомониторинге и телерадиовещании.
19.01
Сделка

В бизнес-центре «Павловский» новый якорь

Фармацевтическая компания MSD в России арендовала около 4300 кв. м. в бизнес-центре «Павловский» на юге Москвы, став вторым якорным арендатором.

03.09
Сделка

«Павловский» заполнен на 40%

ОАО «Энел ОГК-5» взяло в аренду почти 5 000 кв. м. офисных помещений в БЦ «Павловский», то есть порядка 40% арендуемой площади здания
24.08
55818

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre