БЦ «Вознесенский» принял банк на 1,5 тыс кв м

Новым арендатором офисного центра класса «А» стал Азиатско-Тихоокеанский банк. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

Азиатско-Тихоокеанский банк арендовал 1 489 кв. м в БЦ класса А «Вознесенский», сообщает пресс-служба компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки.

Бизнес-центр «Вознесенский» – 8-этажный офисный комплекс площадью 11,6 тыс. кв. м, расположенный на пересечении улицы Тверской и Тверского бульвара. Под аренду выделено 8,67 тыс. кв. м офисных помещений свободной планировки. В БЦ имеется подземная парковка на 73 машиноместа.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) основан в 1992 году. Филиальная сеть АТБ включает в себя 220 подразделений в 109 населенных пунктах от Камчатки до Урала, в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Банк БКФ» арендовал второй этаж бизнес-центра Oscar

Сделка была проведена при помощи консультантов консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.
24.04
Сделка

Банк «Санкт-Петербург» продал городу землю

Участок площадью 2,7 га около Таврического сада был выкуплен властями Северной столицы во избежание его застройки.

14.02
Футбол-2018

S.A. Ricci нашла офис для Оргкомитета ЧМ-2018

«Россия 2018» заняла в бизнес-центре «Дом Парк культуры» более 4 тыс. кв. м.

13.07
56047

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre