В Красноуральске построят арену за 200 млн рублей

УГМК планирует ввести объект в эксплуатацию к 1 сентября 2018 года.

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) планирует возвести в городе Красноуральске Свердловской области ледовую арену стоимостью свыше 200 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

В качестве инвестора выступит структура УГМК ОАО «Святогор». Проект включает тренажерный зал, тренерские и душевые комнаты, прокат коньков и трибуны на 800 мест. Ввод в эксплуатацию намечен на 1 сентября 2018 г.

Всего УГМК планировала построить в Свердловской области около 20 ледовых арен до 2022 года.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Новосибирск предлагает построить ледовую арену

Новую ледовую арену построят в Новосибирске к 2022 г., если город получит право на проведение молодежного чемпионата мира по хоккею.

22.05
Проект

В Солнцево появится ледовый дворец

Москомархитектура утвердила проект ледового дворца, который расположится на пересечении улиц Авиаторов и Юлиана Семенова в Солнцево. 

25.04
Проект

Проект ледового комплекса в Самаре прошел экспертизу

Площадь спортивного комплекса с хоккейной ареной на 10 тыс. зрителей составит 74,7 тыс. кв. м. 

25.01
56048

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre