«КорпусГрупп» обслужит офис Сбербанка

Московское подразделение компании займется организацией питания 4 тыс. сотрудников в новом здании кредитной организации.

Структура компании «КорпусГрупп» приступила к обслуживанию ланч-холла в новой штаб-квартире Сбербанка в Оружейном переулке, сообщает пресс-служба кейтеринговой компании.  

«КорпусГрупп» будет заниматься организацией питания 4 тыс. сотрудников кредитной организации. В рамках реализованного проекта на площадке организованы: полноценный фуд-корт с классическими линиями раздачи и шоу-кухней (анимационными станциями), классическая кофейня и ресторан a-la carte с открытой кухней. Также создана инфраструктура для кейтерингового сопровождения мероприятий на территории Банка. Оказание услуги началось с открытия в 2016 году кофейни в главном холле здания.

Николай Беспалов, заместитель председателя Московского банка ПАО Сбербанк: «Организация инфраструктуры питания — важное условие обеспечения условий труда для такого большого коллектива, как наш, и мы очень тщательно подходили к выбору партнеров для реализации этого масштабного проекта. Фуд-корт, оператором которого стала компания «КорпусГрупп», не только обеспечивает сотрудников горячим обедом — здесь в течение всего дня можно перекусить или выпить кофе.  На фуд-корте созданы условия,в том числе для делового общения сотрудников, а также для переговоров с клиентами».

Эрнест Лепский, директор дивизиона «Кейтеринг Москва: «С запуском данного проекта возобновлено сотрудничество «КорпусГрупп» и ПАО Сбербанк. Мы благодарны Сбербанку за оказанное нам доверие. Этот проект станет самым крупным в структуре дивизиона «Кейтеринг Москва» с трафиком в 2000-2500 клиентов в день». 



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Акции

Сбербанк выкупил часть долга O1 Group

Речь идет о доле объемом около 80 млн долл. в синдицированном мезонинном кредите, который был предоставлен группе синдикатом банков сроком до 2020 года.

04.07
Акции

Сбербанк приобрел химкинского девелопера

Сделку по покупке контрольного пакета из 50,01% акций «Мебе-девелопмент» одобрила ФАС.

15.06
Акции

Сбербанк закроет сделку по «Сибмосту» летом

Ориентировочный срок закрытия сделки – 15 июля. Ранее ФАС одобрила передачу банку 51% голосующих акций предприятия.

15.05
56076

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre