В «Ауре» в Сургуте открылся Yves Rocher

Магазин косметики и парфюмерии площадью 31 кв. м расположился на первом этаже торгового центра.

В ТРЦ «Аура» в Сургуте начал работу новый магазин косметики и парфюмерии французского бренда Yves Rocher, сообщает пресс-служба компании ECE Russland, занимающейся управлением торгового центра.

Арендатор расположился в ТРЦ на первом этаже. Собственником объекта является компания Renaissance Development. В магазине Yves Rocher представлена декоративная косметика, парфюмерия, средства по уходу за лицом и телом.

«ТЦ «Аура» отличается выгодным расположением, хорошими показателями трафика и наличием профессиональной управляющей компанией. Надеемся, что сочетание этих факторов, а также наличие качественных якорных арендаторов, генерирующих стабильно высокий трафик, будет способствовать успеху магазина в торговом центре», – говорит руководитель группы развития Yves Rocher Сергей Барабанов.

«В торговом центре «Аура» в Ярославле уже представлен магазин Yves Rocher. Мы рады, что теперь можем порадовать и покупателей нашего ТРЦ в Сургуте качественными товарами этой марки. Мы расширяем пул арендаторов сегмента «красота и здоровье», представленными такими операторами как «Рив Гош», Inglot, MAC, Divage, Tinton, а также самым большим в регионе «Л`Этуаль», открытие которого состоялось в июне», –  говорит директор по управлению активами Renaissance Development Левент Ярджан.

«Здоровый образ жизни – один из тех трендов, который наблюдается не только в столице, но и по всей стране. Все больший интерес у покупателей вызывают марки, производящие натуральную продукцию с заботой об окружающей среде, как это делает Yves Rocher. Уверены, что магазин будет пользоваться популярностью у местных жителей», – говорит генеральный директор компании ECE Russland Штефан Цайзельмайер.



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Сургуте построили склад за 125 млн руб

Площадь нового складского комплекса компании «Юнипро» составляет 5,4 тыс. кв. м.

16.02
Открытие

«Ауре» в Сургуте добавили белья

В торговом центре, находящемся под управлением ECE Russland открылся фирменный бутик Intimissimi.

06.02
Открытие

«КидБург» зайдет в Сургут

Площадь первого детского города профессий в населенном пункте численностью менее 1 млн человек составит 2,3 тыс. кв. м.

23.01
56100

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre