В «Ауре» в Сургуте открылся Yves Rocher

Магазин косметики и парфюмерии площадью 31 кв. м расположился на первом этаже торгового центра.

В ТРЦ «Аура» в Сургуте начал работу новый магазин косметики и парфюмерии французского бренда Yves Rocher, сообщает пресс-служба компании ECE Russland, занимающейся управлением торгового центра.

Арендатор расположился в ТРЦ на первом этаже. Собственником объекта является компания Renaissance Development. В магазине Yves Rocher представлена декоративная косметика, парфюмерия, средства по уходу за лицом и телом.

«ТЦ «Аура» отличается выгодным расположением, хорошими показателями трафика и наличием профессиональной управляющей компанией. Надеемся, что сочетание этих факторов, а также наличие качественных якорных арендаторов, генерирующих стабильно высокий трафик, будет способствовать успеху магазина в торговом центре», – говорит руководитель группы развития Yves Rocher Сергей Барабанов.

«В торговом центре «Аура» в Ярославле уже представлен магазин Yves Rocher. Мы рады, что теперь можем порадовать и покупателей нашего ТРЦ в Сургуте качественными товарами этой марки. Мы расширяем пул арендаторов сегмента «красота и здоровье», представленными такими операторами как «Рив Гош», Inglot, MAC, Divage, Tinton, а также самым большим в регионе «Л`Этуаль», открытие которого состоялось в июне», –  говорит директор по управлению активами Renaissance Development Левент Ярджан.

«Здоровый образ жизни – один из тех трендов, который наблюдается не только в столице, но и по всей стране. Все больший интерес у покупателей вызывают марки, производящие натуральную продукцию с заботой об окружающей среде, как это делает Yves Rocher. Уверены, что магазин будет пользоваться популярностью у местных жителей», – говорит генеральный директор компании ECE Russland Штефан Цайзельмайер.



иГРОКИ РЫНКА

ECE Russland

Цайзельмайер Штефан

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Сургуте построили склад за 125 млн руб

Площадь нового складского комплекса компании «Юнипро» составляет 5,4 тыс. кв. м.

16.02
Открытие

«Ауре» в Сургуте добавили белья

В торговом центре, находящемся под управлением ECE Russland открылся фирменный бутик Intimissimi.

06.02
Открытие

«КидБург» зайдет в Сургут

Площадь первого детского города профессий в населенном пункте численностью менее 1 млн человек составит 2,3 тыс. кв. м.

23.01
56100

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre