Becar открыл коворкинг в Казани

Новый проект сети GrowUp расположился на площади более 1 тыс. кв. м в здании Сбербанка в самом центре столицы Татарстана.

BecarAsset Management Group открыл коворкинг GrowUp на площадке Сбербанка в самом центре Казани, сообщила пресс-служба компании.

Это второй Agile-коворкинг новой сети, GrowUp в Санкт-Петербурге открыт в марте 2017 г. На территории двухэтажного пространства площадью 1067 кв. м разместились: 238 рабочих мест, конференц-зал на 80 человек, несколько переговорных комнат, оборудованная кухня, 2 кофе-поинта, комната отдыха, open space и team office.

Резидентам agile-коворкинга круглосуточно будут доступны места для индивидуальной и коллективной работы, переговоров и презентаций, оснащенные принтером, сканером, интернетом и прочими необходимыми инструментами. Также гости GrowUp смогут воспользоваться юридическими и финансовыми услугами, маркетинговыми исследованиями и консультациями PR-специалистов.

Константин Королев, директор по развитию коворкингов Becar Asset Management Group: «Аренда рабочего места в agile-коворкинге GrowUp – это не только возможность привнести в свою компанию дух предпринимательства, но и экономически выгодное распоряжение бюджетом. На первый взгляд может показаться, что стоимость рабочего места в коворкинге сопоставима со ставками аренды в высококлассных БЦ. Но это не так. Одно из ключевых достоинств нашего коворкинга в его полной готовности к использованию с момента подписания договора или оплаты услуги. При этом, в оплаченную цену входит мебель, пользование МФУ со всеми расходными материалами, электроэнергия, уборка, техническая эксплуатация, пользование различными общими зонами. В коворкинге GrowUp у резидентов отсутствуют как класс капитальные затраты на старте, что позволяет инвестировать свободные средства в основной бизнес, а не в инфраструктуру, из которой компания через год может вырасти».

Ежемесячно на территории коворкинга будет проходить порядка 20 мероприятий: встречи с инвесторами, фондами, инкубаторами, акселераторами, менторами и успешными бизнесменами.

Александр Шарапов, президент Becar Asset Management: «Коворкинг – это не только удобное рабочее пространство, это, прежде всего, уникальная среда, попадая в которую проект начинает развиваться быстрее. Для сети GrowUp таким драйвером является agile. Команды, которые работают у нас, создают в GrowUp особую среду взаимодействия и самоуправления. Мы видим на примере первого коворкинга GrowUp в Санкт-Петербурге, что такой подход работает и пользуется популярностью у команд. До конца года мы планируем открыть еще несколько площадок в Москве, и надеемся, что такой шаг будет способствовать развитию высокотехнологичного предпринимательства в России и установлению диалога между корпорациями и стартапами».



иГРОКИ РЫНКА

NAI Becar

Королев Константин

NAI Becar

Шарапов Александр

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Becar построит дата-центр на 2 тыс кв м в Петербурге

Инвестиции в проект составят порядка 1,5 млрд руб.

15.06
Игроки рынка

Becar создает проектную компанию

Специализацией Agile Architect станет проектирование agile-пространств.

05.06
Открытие

Becar делает ставку на коворкинги

Компания обустраивает по модели коворкинга собственные офисы, а также запускает в Петербурге коворкинг GrowUp с коммерческой составляющей на 900 кв. м.

07.03
56199

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre