Karcher пришел в «Белую Дачу»

19 июля юбилейный пятый магазин Karcher нового формата открылся в московском ТЦ «МЕГА Белая Дача». 

«МЕГА Белая Дача» вчера пополнилась магазином Karcher нового интерактивного формата, сообщает пресс-служба бренда. В капсульном магазине, оборудованном лаунж-зоной и бесплатным wi-fi, можно посмотреть ролики о любой из понравившихся моделей, сравнить характеристики аппаратов, увидеть всю линейку совместимых с техникой аксессуаров и моющих средств.

Место для юбилейной торговой точки выбрано не случайно. «МЕГА Белая Дача» – торговый комплекс с высокой посещаемостью, центр притяжения городов-спутников, расположенных на юго-востоке и востоке Подмосковья. У компании Karcher уже есть положительный опыт сотрудничества с МЕГА (первый магазин, расположенный в торговом комплексе МЕГА, действует в Ростове-на-Дону).

Магазин Karcher в «МЕГА. Белая Дача» расположен в зоне с ИКЕА, в непосредственной близости от выхода к парковкам и грузовым лифтам.

Первый магазин интерактивной торговли открылся полтора года назад в ТЦ «Авиапарк». 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МЕГА

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Новый KIABI открывается в МЕГА Белая Дача

Обновленный магазин бренда займет в торговом центре 2,5 тыс. кв. м.

03.05
Назначения

В МЕГА Белая Дача сменился управляющий

Должность занял Константинос Цакалис.

12.05
Игроки рынка

«Ёлки-Палки» открылись в «Мега Белая Дача»

«Ёлки-Палки» в «Мега Белая Дача» стал пятым заведением бренда, открытым в обновленном дизайне.
10.11
56267

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre