«Ташир» пригласил в «РИО» сети «Ашан» и «Макси»

В Белгороде, Костроме и Вологде откроются гипермаркеты французской сети, а гипермаркет «Макси» разместится в новом ТРЦ «РИО» в Архангельске.

ГК «Ташир» нашла якорных арендаторов в торговые центры сети «РИО», сообщает пресс-служба группы компаний.

Сразу три новых гипермаркета «Ашан» займут в совокупности около 30 тыс. кв. м в  торговых центрах «РИО» в Белгороде, Костроме и Вологде. Гипермаркеты в Белгороде и Костроме планируется открыть до конца 2017 года, в Вологде —  в первом квартале 2018 года. Ранее, в 2012 году, «Ашан» открылся в ТРЦ сети «РИО» в Нижнем Новгороде.

Гипермаркет «Макси» начнет работу вместе с открытием самого ТРЦ в Архангельске в марте 2018 года. Общая площадь магазина составит 8,2 тыс. кв. м. Торговая точка в «РИО» станет седьмым гипермаркетом сети и 27 объектом розничной торговли компании «Макси».

Также в архангельском «РИО» ожидается открытие федеральной сети кинотеатров «Синема Стар», детского развлекательного центра PlayLab и других магазинов международных и отечественных операторов.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ташир

Ретейл

Ашан / Auchan

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Colliers привела в «РИО» обувной гипермаркет

С открытием нового магазина «1000 и 1 туфелька» вакансия в петербургском ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир» сократилась до показателя менее 1%.

20.04
Проект

«Ташир» вложит 15 млрд руб в «госпиталь будущего»

Начать строительство цифрового многофункционального госпиталя площадью 75 тыс. кв. м планируется в конце 2017 – начале 2018 гг.

07.07
Сделка

«Ташир» начинает реновацию «Известий»

Группа закрыла сделку по покупке здания редакции издательского дома на Тверской улице.

22.05
56327

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre