В «Акваполис» придут O’stin и FUNDAY

Подписаны договоры на открытие магазинов O’stin и FUNDAYв ТРЦ «Акваполис» в Псковской области.

3725

В ТРЦ «Акваполис» скоро откроются магазины O’stin и FUNDAYсовокупной площадью более 1 000 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей консультантом сделки.

Официальное открытие магазинов запланировано на 3 квартал 2017 г. Магазины разместятся на втором этаже ТРЦ. В ассортименте будут представлены коллекции женской, мужской и детской одежды.

ТРЦ «Акваполис» – первый ТРЦ в Псковской области, который отличается качественной развлекательной составляющей: для посетителей здесь работают единственный в регионе аквапарк, кинотеатр «Мираж Синема», детская игровая зона «Игродром», ресторан «Инжир» и большая зона фуд-корта. Также в «Акваполисе» располагается крупнейшая fashion-галерея, где представлены более 100 международных и российских брендов.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Акваполис» появился детский «якорь»

Детским якорным арендатором ТРЦ станет торговая сеть «Здоровый Малыш».
04.09
Игроки рынка

«Рив Гош» выбрала ТРЦ «Акваполис»

Крупная федеральная сеть парфюмерии и косметики «Рив Гош» выбрала торгово-развлекательный центр «Акваполис» для открытия в Пскове своего флагманского магазина.
13.02
Открытие

В Пскове открылся ТРЦ «Акваполис»

Он стал первым в городе профессиональным торгово-развлекательным центром.

10.05
56524

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre