В «Акваполис» придут O’stin и FUNDAY

Подписаны договоры на открытие магазинов O’stin и FUNDAYв ТРЦ «Акваполис» в Псковской области.

В ТРЦ «Акваполис» скоро откроются магазины O’stin и FUNDAYсовокупной площадью более 1 000 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов», выступившей консультантом сделки.

Официальное открытие магазинов запланировано на 3 квартал 2017 г. Магазины разместятся на втором этаже ТРЦ. В ассортименте будут представлены коллекции женской, мужской и детской одежды.

ТРЦ «Акваполис» – первый ТРЦ в Псковской области, который отличается качественной развлекательной составляющей: для посетителей здесь работают единственный в регионе аквапарк, кинотеатр «Мираж Синема», детская игровая зона «Игродром», ресторан «Инжир» и большая зона фуд-корта. Также в «Акваполисе» располагается крупнейшая fashion-галерея, где представлены более 100 международных и российских брендов.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Акваполис» появился детский «якорь»

Детским якорным арендатором ТРЦ станет торговая сеть «Здоровый Малыш».
04.09
Игроки рынка

«Рив Гош» выбрала ТРЦ «Акваполис»

Крупная федеральная сеть парфюмерии и косметики «Рив Гош» выбрала торгово-развлекательный центр «Акваполис» для открытия в Пскове своего флагманского магазина.
13.02
Открытие

В Пскове открылся ТРЦ «Акваполис»

Он стал первым в городе профессиональным торгово-развлекательным центром.

10.05
56524

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre