«AB Daily» открылся в Новой Москве

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета «АВ Daily». Магазин, ставший 23-й торговой точкой сети, начал работу на территории Новой Москвы.

В Новой Москве по адресу поселение Десёновское, ул. Армейская, д. 1 открылся минимаркет «АВ Daily». Торговая площадь магазина составляет 285,5 кв. м. Магазин расположился рядом с Калужским шоссе, он соседствует с многочисленными коттеджными поселками.  

Ассортимент нового «АВ Daily» составляет порядка 6000 наименований и включает товары наиболее востребованных категорий, а также продукцию под собственной торговой маркой: «Просто Азбука» (товары повседневного спроса), «Наша Ферма» (фермерские продукты), «Уже готово» (предупакованная кулинария), «Почти готово!» (полуфабрикаты) и Selection (подарочные и премиальные товары).

Посетители минимаркета также могут приобрести хлеб из собственной пекарни, фирменные кондитерские изделия и торты, авторские сэндвичи и панини от концепт-шефа Алессио Джини, напитки и алкогольную продукцию. 

На территории минимаркета работает мини-кафе.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

У «АВ Daily» на Тверской открыли летнюю веранду

Ритейлер планирует дополнить летними верандами и другие свои минимаркеты, находящиеся в местах с интенсивным пешеходным трафиком.

21.07
Открытие

Millhouse принял «АВ Daily» в Four Winds Plaza

Торговая площадь минимаркета на территории бизнес-центра в центре Москвы составит 316 кв. м.

22.05
Открытие

«АВ Daily» стало 20

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии еще двух минимаркетов «АВ Daily» в российской столице. 

04.05
56558

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre