Millhouse принял «АВ Daily» в Four Winds Plaza

Торговая площадь минимаркета на территории бизнес-центра в центре Москвы составит 316 кв. м.

На первом этаже офисного комплекса А-класса Four Winds Plaza к открытию готовится минимаркет «АВ Daily», сообщает пресс-служба компании Millhouse.

Торговая площадь сетевого минимаркета составит 316 кв. м. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания Knight Frank. Открытие магазина запланировано на лето 2017 года.

Десятиэтажный бизнес-центр класса «А» Four Winds Plaza общей площадью более 32 тыс. кв. м располагается на 1-ой Тверской-Ямской улице в непосредственной близости от станций метро «Маяковская» и «Белорусская». В бизнес-центре предусмотрена трехуровневая подземная парковка на 450 машиномест. Арендаторами бизнес-центра являются крупные международные компании, такие как Moody’s, Morgan Stanley, Imperial Tobacco, Celgene и другие. Собственником объекта является компания Millhouse.

«Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших арендаторов. И уверены, что подобрали качественного арендатора, который соответствует уровню и статусу самого бизнес-центра и компаний, работающих в нем», - говорит Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse.

Директор направления стрит-ритейл компании Knight Frank Виктория Камлюк отмечает: «Сделка «АВ Daily» и Millhouse – знаковая для Тверской улицы. Объект расположен в однозначно удачной локации – в престижном районе с высокой деловой активностью, плотным пешеходным и автомобильным трафиком. Магазин «АВ Daily» станет успешно работающей точкой в Four Winds Plaza, поскольку идеально соответствует запросам потребителей данного района».




иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Малиновская Елена

Knight Frank

Камлюк Виктория

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

не указано

У Four Winds Plaza появился брокер

Компания CBRE назначена эксклюзивным  агентом по сдаче в аренду офисных площадей в бизнес-центре Four Winds Plaza, расположенном в центре Москвы на 1-й Тверской Ямской улице.
01.07
Сделка

БЦ «Четыре Ветра» привлек девелоперов

Девелоперская компания RSDC арендовала 330 кв. м на пятом этаже бизнес-центра.

14.06
Сделка

Imperial Tobacco переехала в БЦ «Четыре ветра»

Кластер «Россия и Центральная Азия» табачного гиганта разместится на 1,6 тыс. кв. м на пятом и десятом этажах бизнес-центра.

23.05
54738

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre