Millhouse принял «АВ Daily» в Four Winds Plaza

Торговая площадь минимаркета на территории бизнес-центра в центре Москвы составит 316 кв. м.

На первом этаже офисного комплекса А-класса Four Winds Plaza к открытию готовится минимаркет «АВ Daily», сообщает пресс-служба компании Millhouse.

Торговая площадь сетевого минимаркета составит 316 кв. м. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания Knight Frank. Открытие магазина запланировано на лето 2017 года.

Десятиэтажный бизнес-центр класса «А» Four Winds Plaza общей площадью более 32 тыс. кв. м располагается на 1-ой Тверской-Ямской улице в непосредственной близости от станций метро «Маяковская» и «Белорусская». В бизнес-центре предусмотрена трехуровневая подземная парковка на 450 машиномест. Арендаторами бизнес-центра являются крупные международные компании, такие как Moody’s, Morgan Stanley, Imperial Tobacco, Celgene и другие. Собственником объекта является компания Millhouse.

«Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших арендаторов. И уверены, что подобрали качественного арендатора, который соответствует уровню и статусу самого бизнес-центра и компаний, работающих в нем», - говорит Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse.

Директор направления стрит-ритейл компании Knight Frank Виктория Камлюк отмечает: «Сделка «АВ Daily» и Millhouse – знаковая для Тверской улицы. Объект расположен в однозначно удачной локации – в престижном районе с высокой деловой активностью, плотным пешеходным и автомобильным трафиком. Магазин «АВ Daily» станет успешно работающей точкой в Four Winds Plaza, поскольку идеально соответствует запросам потребителей данного района».




иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Малиновская Елена

Камлюк Виктория

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

не указано

У Four Winds Plaza появился брокер

Компания CBRE назначена эксклюзивным  агентом по сдаче в аренду офисных площадей в бизнес-центре Four Winds Plaza, расположенном в центре Москвы на 1-й Тверской Ямской улице.
01.07
Сделка

БЦ «Четыре Ветра» привлек девелоперов

Девелоперская компания RSDC арендовала 330 кв. м на пятом этаже бизнес-центра.

14.06
Сделка

Imperial Tobacco переехала в БЦ «Четыре ветра»

Кластер «Россия и Центральная Азия» табачного гиганта разместится на 1,6 тыс. кв. м на пятом и десятом этажах бизнес-центра.

23.05
54738

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre