«МЕГА Дом» порадует калининградцев

В Калининграде появилось пространство «МЕГА Дом», которое заняло площадь 5,1 тыс. кв. м.

 

В рамках реконцепции многофункционального комплекса «МЕГА» в Калининграде, которой занимается управляющая компания SRV, теперь  мебельный кластер «МЕГИ» расположился на двух этажах, заняв 12 тыс. кв. м торговой зоны МФК. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В состав пространства «МЕГА Дом» вошли более 18мебельных магазинов с готовыми интерьерными решениями,товаров для дома и декора. Самый крупный из них – магазин «Интерьеро» - занимает площадь в 1400 кв. м, где собраны экспозиции в виде жилых квартир в разных интерьерных решениях.Среди федеральных брендов представлена марка Perrino и мебельная фабрика «Дедал». Остальные арендаторы представляют локальных производителей и калининградские мебельные фабрики.

Реализована первая подобная концепция в Калининграде. Торговые площади не являются традиционным складом мебели. «МЕГА Дом» –центр, где каждый магазин предлагает готовые интерьерные решения. Помимо мебели предложен большой выбор бытовой техники, сантехники, камины, текстиль  и шторы, предметы декора.

Торжественное открытие нового пространства «МЕГА Дом» состоялось 29 июля в Калининграде. Весь день на парковке МФК «МЕГА» проходил фестиваль домашней еды от Street Food Festival, а также выставка работ калининградских фотографов на тему дома и семьи. Завершением праздника для жителей города стало выступление джазового пианиста, вокалиста и участника проекта «Голос-5» Ильи Хвостова.

Патрик Сьоберг, Исполнительный директор по управлению торговыми центрами концерна SRV в России, комментирует: «Подобный формат давно известен на столичных рынках, но является уникальным для Калининграда».

Открытие пространства «МЕГА Дом» - второй этап масштабной реконцепции торговой зоны МФК «МЕГА». Первым этапом в 2016 г. было открытие детского пространства «МЕГА Дети». 



иГРОКИ РЫНКА

SRV

Сьоберг Патрик

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Ретейл

МЕГА

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Под Калининградом продают замок

Ранее замок Тевтонского ордена Прейсиш-Эйлау планировалось переоборудовать в гостиницу.

14.02
Конфликт

В Калининграде сменят подрядчика аэропорта

Компания «Стройновация» не успевает реконструировать «Храброво» в оговоренные сроки.

22.08
Сделка

«Дикси» скупает «Седьмые континенты» в Калининграде

Ритейлер приобрел 12 объектов недвижимости, в том числе 9 супермаркетов «Седьмого континента».

14.12
56561

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre