«АФИМОЛЛ» угостит «Золотым яблоком»

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на 2-м этаже открылся парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко».

4502

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» площадью 1300 кв. м открылся в «АФИМОЛЛ Сити», сообщает пресс-служба ТРЦ. В новом магазине представлены популярные бьюти-бренды: Tom Ford (полный ассортимент), Urban Decay, Bobbi Brown, Giorgio Armani Make Up, Kilian, NYX. Кроме того, здесь есть отдел азиатских товаров и отдел ведущих профессиональных брендов для волос (Aveda, Redken и др.).

В новом магазине также имеется своя «Аптека» - отдел, в котором представлены бренды с лечебной косметикой, такие как Vichy, La Roche-Posay и Avene, а также парфюмы и уход из флорентийской аптеки Santa Maria Novella. Скоро в «Золотом Яблоке» появится корнер с ювелирным брендом AVGVST by Natalia Bryantseva, а затем Krygina Studio. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Ketroy открылся в «Афимолл Сити»

Концептуальный бутик занял помещение площадью 60 кв. м на третьем этаже торгового центра. 

16.02
Переговоры

«АФИМОЛЛ Сити» и «Формула Кино» договорились

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и сеть кинотеатров «Формула Кино» объявляют о достижении договоренностей о продолжении сотрудничества.

23.12
Открытие

«Афимолл сити» заболел «золотой лихорадкой»

В «Афимолл сити» открылся новый концептуальный ювелирный центр Московского Ювелирного завода общей площадью 1000 кв. м.

06.12
56704

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre