БЦ «РТС» Таганский заполнен на 100%

Последние свободные площади были сданы в августе 2017 года.

В БЦ «РТС» Таганский сдали в аренду последние свободные площади. Заполняемость объекта, таким образом, достигла 100%, сообщает пресс-служба группы компаний «РИОТЭКС», собственника бизнес-центров под брендом «РТС».

Офисный центр расположен между Таганской площадью и Третьим транспортным кольцом, по адресу ул. Средняя Калитниковская, дом 26/27, строение 1. Среди арендаторов БЦ «РТС» Таганский: производитель и поставщик бытовой химии «Гринфилд Рус», торговая сеть ООО «ПРИНТЭКО» - ведущий Российский поставщик расходных материалов для оргтехники; Группа компаний «Реал групп» - одна из лидеров на рынке светотехники и электротехники; а так же дочерняя компания ООО «Экспресс Ритейл» и структурное подразделение сети гипермаркетов «Карусель» крупного ритэйлера «Х5 Retail Group N.V.». 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В БЦ «РТС» Варшавский сдали более 1 тыс кв м

За август 2017 года были подписаны 4 новых договора аренды площадей офисного центра.

14.08
Сделка

БЦ «РТС» Таганский принял нового арендатора

Компания ООО «НПЦЖАТ» арендовала офис более 300 кв. м. 

30.06
Проект

ГК «РИОТЭКС» презентовала БЦ «РТС» Земляной Вал

Новый бизнес-центр компании был представлен 15 июня в рамках встречи с ведущими агентствами недвижимости.

19.06
56894

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre