В ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК открывают ресторанную зону

Консультантом по сдаче в аренду площадей в ресторанной зоне выступила компания CBRE.

Компания CBRE и команда торгово-развлекательного центра ZЕЛЕНОПАРК сообщили об открытии в ТРЦ ресторанной зоны.

Общая площадь зоны, включающей 6 ресторанов, составила 1 780 кв. м. Консультантом проекта выступила компания CBRE.

В начале июня в ресторанной зоне ZЕЛЕНОПАРКа на площади 350 кв. м заработал ресторан от владельцев Чайхана №1 - «Чайхона Лаунж».

Ресторан IL Патио (360 кв. м) в скором времени предложит посетителям блюда, приготовленные по уникальным рецептам кухни Аппенинского полуострова. Азиатское меню будет представлено рестораном японской кухни «Планета Суши» (275 кв. м).

Кроме традиционных сетевых ресторанов, в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК в августе открылись рыбный ресторан Fish Market (260 кв. м) и ресторан русской кухни «По-русски» (260 кв. м).

Концепцию грузинской кухни реализует KINZA на площади 300 кв. м. Открытие ресторана ожидается уже в начале осени.

Комментирует Евгения Прилуцкая, старший консультант отдела торговых помещений CBRE в Москве: «Тенденции последних нескольких лет показывают, что торговые центры всё чаще становятся местом проведения досуга для всей семьи, чем просто сугубо традиционным местом для покупок. Как отмечается в исследованиях нашей компании 25% людей, приходящих в торговые центры для совершения покупок, в итоге останавливаются в ресторанах. С учетом этого фактора нашей компанией был сформирован пул арендаторов ресторанной зоны ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК, в которой теперь представлены не только заведения быстрого питания, но и полноформатные рестораны».

Максим Аринич, директор департамента аренды, ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК: «Сейчас мы уже можем с уверенностью сказать, что основной аудиторией ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК являются молодые семьи. В нашем торговом центре мы предлагаем товары и услуги для покупателей любого возраста с разной ценовой категорией. Таким образом, ресторанная зона будет отлично работать в синергии с 6-ти зальным кинотеатром СинемаПарк и развлекательным сегментом – веревочным парком, скалодромом и парком виртуальной реальности».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Сверхбольшой торговый центр

Zеленопарк

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «ZЕЛЕНОПАРК» интегрируют аутлет-галерею

DG-19 приносит на российский рынок новый формат – mall in mall. Консультантом по сдаче помещений в аренду выступает компания CBRE. 

01.11
Открытие

«Zеленопарк» запускает Fashion плазу

Открытие второй фазы ТРЦ состоится 28 и 29 апреля 2016 г. 

26.04
Открытие

В ТРЦ Zеленопарк появятся новые кафе и магазины

Открытие большинства из них состоится в апреле.

24.03
56898

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre