Российско-немецкое СП арендовало офис в Петербурге

Компании «Силовые машины» и Linde Group открывают совместное предприятие по производству теплообменного оборудования.

ПАО «Силовые машины» и немецкая Linde Group в связи с открытием совместного производства в Санкт-Петербурге арендовали офисное помещение в бизнес-центре «Бенуа», сообщает пресс-служба компании East Real.

Немецкая компания Linde Group специализируется на промышленных, пищевых и медицинских газов. ПАО «Силовые машины» - энергомашиностроительная компания. Совместное предприятие создано для производства теплообменного оборудования. Первая продукция СП будет произведена в 2017 году и предназначена для строящегося Амурского газоперерабатывающего завода «Газпрома».

По словам брокеров компании East Real офис для ООО «Линде Силовые машины» должен был находиться вблизи предприятия, а также отвечать всем требованиям современного офиса.  

«Бенуа» – восьмиэтажный бизнес- центр класса «А», располагающийся в Калининском районе Санкт- Петербурга. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

East Real привел Open Service в БЦ «Эврика»

Новый арендатор занял более 300 кв. м в офисном центре. 

05.04
Сделка

East Real нашла клиента на 3 тыс кв м складов

Также новый арендатор комплекса «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» - компания РЕВАДА – занял 450 кв. м офисных помещений комплекса.

22.03
Сделка

East Real наполняет Деловой Центр NEVKA

Общая площадь трех этажей, арендованных компанией «АстроСофт», составляет более 2,3 тыс. кв. м.

30.01
56989

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre