East Real наполняет Деловой Центр NEVKA

Общая площадь трех этажей, арендованных компанией «АстроСофт», составляет более 2,3 тыс. кв. м.

Новым арендатором Делового Центра NEVKA стала компания  «АстроСофт», сообщает пресс-служба компании East Real, выступившей брокером сделки.

Новый арендатор занял существенную часть многофункционального комплекса. Офис компании разместится на 3 этажах общей площадью более 2,3 тыс. кв. м. Переезд «Астрософт» первоначально был обусловлен расширением бизнеса и открытием новых направлений.

«АстроСофт» основан в 1991 году и уже более 25 лет занимается разработкой и поставкой программного обеспечения. Является одним из первых партнеров фирмы «1С», отечественного лидера в разработке экономического ПО. 20 лет сотрудничает с корпорацией Microsoft. Офисы компании открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Великом Новгороде и Красноярске.

Комментирует Директор Департамента офисной недвижимости Вероника Чаканова: «Деловой Центр NEVKA – редкий пример проекта, продуманного до мельчайших деталей: от логотипа до бережного восстановления каждого кирпича. Компания «АстроСофт» сразу оценила качество и уникальность здания. Принципиальное решение о переезде было принято в короткие сроки. Отдельная благодарность команде делового центра за высочайший профессионализм, лояльность и клиентоориентированность. А главное, за то, что такие проекты появляются и украшают наш город».



иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

East Real

Бизнес-центр класса B

Деловой центр NEVKA

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

East Real сдал 5 тыс. кв. м в Шушарах

Помимо складских помещений компания «Альтум Логистик» арендовала около 300 кв. м для размещения офиса.

28.11
Назначения

East Real усиливает складской департамент

Департамент индустриальной и складской недвижимости международной компании возглавила Маргарита Чугаева.

25.10
Сделка

East Real провела сделку по аренде офиса

Компания-экспортер лесоматериалов обосновалась в центре Петербурга.

08.09
42319

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre