East Real усиливает складской департамент

Департамент индустриальной и складской недвижимости международной компании возглавила Маргарита Чугаева.

Маргарита Чугаева назначена Директором департамента индустриальной и складской недвижимости East Real, сообщает пресс-служба компании.

В новой должности перед Маргаритой стоят задачи укрепления позиций компании на рынке за счет реализации эффективной конкурентной стратегии, развитие данного направления, взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами.

Свой путь в коммерческой недвижимости Маргарита начала в 2010 году в консалтинговой компании Maris в ассоциации с CBRE, где принимала участие в работе над несколькими проектами по консалтингу, а участвовала ряд сделок по аренде и продаже производственных и складских площадок. В дальнейшем, в компании «А Плюс Девелопмент» в составе коммерческого отдела работала над подготовкой и реализацией сделок по строительству, build-to-suit и аренде складских и производственных комплексов. Перейдя в компанию STEP,  расширила сферу своей деятельности, занявшись поиском новых проектов в торговой, офисной и гостиничной недвижимости.

Генеральный Директор East Real Альберт Харченко о новом назначении: «Уверен, что приобретенные знания и навыки позволят Маргарите достойно влиться в команду специалистов и с успехом добиться поставленных перед ней задач».

 



иГРОКИ РЫНКА

East Real

Харченко Альберт

Девелопмент

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

East Real провела сделку по аренде офиса

Компания-экспортер лесоматериалов обосновалась в центре Петербурга.

08.09
Назначения

Новое назначение в East Real

В департаменте складской и индустриальной недвижимости компании появился новый глава.
21.01
Назначения

East Real открывает новый департамент

В апреле 2014 года в компании East Real начал работу департамент продаж и приобретений.

21.04
41415

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre