Новые арендаторы пришли в ТЦ «Колорит»

В течение последних 2 месяцев торговый центр принял сразу 5 новых компаний, которые заняли суммарно около 700 кв. м.

За июль-август 2017 года в ТЦ «Колорит» на Новоалексеевской улице, д. 12, были привлечены пять новых арендаторов, сообщает пресс-служба компании DNA Realty, специалисты которой сопровождали все вышеперечисленные сделки.

В общей сложности арендаторы заняли около 700 кв.м торговых площадей в здании. Так, магазин FIX Price разместился на площадке 270 кв. м, порядка 250 кв. м занял магазин одежды и обуви «Смешные Цены», салон красоты ELLE BEAUTY CLUB арендовал помещение площадью около 90 кв. м. Также площадку на 55 кв. м заняла пекарня «Маковка», а сетевой дом быта расположился на 20 кв. м.

После открытия этих операторов заполняемость торгового центра превысит 70%, а вакантные площади фактически останутся только на цокольном этаже. Эксклюзивным брокером и консультантом по разработке концепции и сдаче в аренду ТЦ «Колорит» выступает компания DNA Realty.

«После открытия в ТЦ «Колорит» супермаркета «Пятерочка» и прикассовой зоны перед нами стояла задача, во-первых, заполнить сочетаемыми арендаторами второй этаж комплекса, а также провести ротацию слабых операторов в прикассовой зоне на сетевые компании. Из множества поступавших предложений мы отбирали только тех арендаторов, которые устраивали нас по концепции и уже имели опыт работы в выбранной сфере деятельности. Появление в торговом центре крупных сетевых игроков позволит увеличить проходимость комплекса минимум на 30%, что приведет к росту выручки существующих операторов и увеличению арендного потока от объекта недвижимости», – говорит генеральный директор DNA Realty Антон Белых. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

DNA Realty

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

DNA Realty привела «МОНРО» в Сергиев Посад

Обувной супермаркет займет помещение площадью более 270 кв. м сроком на 5 лет.

29.05
Открытие

У Москвы появился свой «Колорит»

Состоялось техническое открытие торгового центра Colorit площадью 2,1 тыс. кв. м на Новоалексеевской улице. 

14.11
57080

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre