10
дни
10
часы

Zамания открылась в 4DAILY

В торговом центре 4DAILY открылся самый большой семейный парк приключений сети Zамания. 

Новый парк Zамания, который открылся в торговом центре 4DAILY, занимает 3,5 тыс. кв. м на третьем этаже, сообщает пресс-служба ТЦ. Парк включает также несколько аттракционов для родителей – веревочный парк, спортивные батуты и скалодромы. Есть аттракционы и для самых маленьких детей – с 1 года. Гости парка смогу прогуляться среди громадных цветов спортивного веревочного парка, отпраздновать день рождения внутри книжной полки, а также выбрать мороженое в баре в виде огромного кусочка торта.

Сеть семейных парков приключений Zамания появилась в 2016 г. В настоящее время она включает шесть парков общей площадью более 14 тыс. кв. м. Два парка были открыты за этот год. В планах компании - открыть еще пять развлекательных парков на территории Москвы до конца года.

Парки Zамания предлагают новый формат активного отдыха. В ТЦ 4DAILY он рассчитан на одновременное пребывание 2 тыс. человек. Ежемесячная посещаемость парка аналогичного масштаба составляет около 35 – 40 тыс. человек. Согласно концепции сети, родители проводят время вместе с детьми, а также могут отдохнуть в кафе, расположенном на территории парка. 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Ретейл

Zамания

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Zамания откроется в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК

Консультантом сделки по аренде 2,2 тыс. кв. м выступила компания CBRE.

22.08
Открытие

Zамания займет 2,4 тыс кв м в «Золотом Вавилоне»

Семейный развлекательный центр откроется на втором этаже торгового центра компании Immofinanz в Ростокино.

08.02
57206

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre