Zамания откроется в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК

Консультантом сделки по аренде 2,2 тыс. кв. м выступила компания CBRE.

Первый на севере Подмосковья концептуальный парк приключений для всей семьи Zамания к концу 2017 года начнет работу в торгово-развлекательном центре ZЕЛЕНОПАРК, сообщает пресс-служба компании CBRE, выступившей консультантом сделки по аренде 2,2 тыс. кв. м.

Парк будет оборудован аттракционами для детей и взрослых: лабиринтами, батутами, тюбингами, тропой на сваях и прыжковой подушкой, троллеем (тарзанкой), настоящим вулканом, красочными сетями и несколькими уникальными игровыми элементами, например, гигантской головой робота. Здесь предусмотрены собственное кафе и банкетные зоны.

Максим Аринич, директор департамента аренды, ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК, прокомментировал: «Мы рады приветствовать в стенах нашего торгового центра одного из сильнейших операторов семейных парков - Zамания. У нас уже сложилась интересная и разнообразная зона развлечений, а идея связать тематику будущего парка с находящимся рядом наукоградом кажется особенно актуальной. Уверен, искусственный интеллект привлечет внимание даже самых маленьких посетителей».

Александра Чиркаева, руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону, отдел торговых помещений CBRE в Москве прокомментировала сделку: «Сегмент развлечений сегодня активно развивается. Не может не радовать, что появляется всё больше и больше новых форматов – выбор стал гораздо шире, а существующие игроки постоянно совершенствуются.

Павел Ковшаров, основатель и генеральный директор Zамания комментирует закрытие сделки: «Компания Zамания реализует новый проект в тематике роботов. В этот раз мы построим город роботов, для которого создаем уникальные игровые элементы и элементы дизайна. Будет несколько игровых элементов, которые впервые будут реализованы в России, например, Мультибашня и подвесные мостки под потолком для самых смелых. Также, мы решили стать еще более прозрачными и сделаем прозрачную пиццерию, чтобы дети могли наблюдать за всем процессом приготовления пиццы и принять участие в мастер классе. Уверен, что ZЕЛЕНОПАРК приобрел отличного партнёра в лице Zамании».



иГРОКИ РЫНКА

Zамания

Ковшаров Павел

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Ретейл

Zамания

Сверхбольшой торговый центр

Zеленопарк

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК открывают ресторанную зону

Консультантом по сдаче в аренду площадей в ресторанной зоне выступила компания CBRE.

16.08
Открытие

В «ZЕЛЕНОПАРК» интегрируют аутлет-галерею

DG-19 приносит на российский рынок новый формат – mall in mall. Консультантом по сдаче помещений в аренду выступает компания CBRE. 

01.11
Управление недвижимостью

CBRE обновил этаж в «Атриуме»

Компания выступила консультантом реконцепции 4 этажа, в результате которой зона детских товаров будет трансформирована в ресторанную зону.

22.05
Проект

CBRE анонсировали ТРЦ «Пушкино Парк»

В подмосковном городе состоялась закладка капсулы торгового центра. Объект площадью около 43 тыс. кв. м обещают ввести в эксплуатацию в 2018 году.

18.05
56987

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre