Glincom построит премиум-апартаменты в центре Москвы

Компания Glincom планирует построить комплекс апартаментов премиум-класса в Большом Тишинском переулке Москвы.

4954

Компания Glincom приобрела здание площадью 10 тыс. кв. м в Большом Тишинском переулке в центре Москвы (на месте бывшего офиса подразделений Роспечати) с целью создать здесь комплекс апартаментов премиум-класса стоимостью 2,5 млрд руб., сообщает «РИА Недвижимость».

Glincom инвестирует в жилую и коммерческую недвижимость. Ее основной портфель сформировался весной 2015 г., когда компанией были выкуплены строящиеся объекты Imagine Estate. Тогда к Glincom перешли торговые центры «Метромолл», «Зеленый», BabyStore и RiverDale.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Spar станет «якорем» двух ТЦ девелопера Glincom

Сеть супермаркетов подписала договор на 10 лет по аренде помещений площадью 1,3 тыс. и 1,1 тыс. кв. м в ТЦ «Зеленый» и ТЦ Metromall.

13.03
Проект

Glincom анонсировал Vivaldi

Комплекс апартаментов площадью 12 тыс. кв. м расположится на Новочеремушкинской улице в Москве.

17.01
Открытие

Glincom сдал в эксплуатацию комплекс Riverdale

Инвестиции в проект МФК в районе Павелецкой набережной составили 1,3 млрд руб.

05.07
Игроки рынка

Glincom купил недвижимость Imagine Estate

Стоимость сделки могла составить 4 млрд рублей.
28.04
57224

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre