Флагманская «Республика» откроется на Невском

Магазин площадью 190 кв. м станет третьим для сети в Петербурге.

На Невском проспекте, 45, появится третий в Петербурге магазин сети «Республика», сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

Сегодня сеть насчитывает 27 магазинов. Площадь новой торговой точки составит 190 кв. м. Большое открытие флагманской «Республики» намечено на октябрь.

Команда «Республики» благодарит Knight Frank: «Для нового магазина мы искали сильное место с богатой историей. Поэтому нам особенно приятно «прописаться» в бывшем доходном доме И.И. Ростовцева по адресу Невский, 45. Мы чувствуем, что правильно будет открыть книжный магазина в здании, где в 19 веке располагались редакции сразу двух российских газет – «Сын Отечества» и «Новое Время». С помощью Knight Frank, нам удалось найти подходящую площадку с высокими витринами, сквозь которые открывается блестящий вид на Невский. Мы верим, что наш флагманский магазин в Петербурге выйдет даже более уютным и притягательным, чем наши любимые РЕСПУБЛИКИ на площади Льва Толстого и Малой Садовой улице».  

Анна Лапченко, руководитель проектов торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Невский проспект является главной торговой магистралью города. РЕСПУБЛИКА* выбрала эту часть Невского проспекта с целью охватить пешеходные потоки как Невского проспекта, так и прилегающей в этой локации улицы Рубинштейна, Владимирского и Литейного проспектов. Невский пользуется высоким спросом со стороны всех категорий ритейлеров, ротация арендаторов в первом полугодии 2017 года здесь составила 7%. Нам всегда приятно работать с интересными и форматным проектами. Мы рады, что РЕСПУБЛИКА продолжает свое развитие в Петербурге, и что нам удалось им в этом помочь, подобрав лучшее помещение для нового магазина». 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Республика» удвоится в Санкт-Петербурге

Второй магазин книжной сети в городе будет запущен уже 14 февраля.

09.02
Игроки рынка

На Новом Арбате появилась обновленная «Республика»

Сеть магазинов «Республика» открыла уникальный магазин-галерею по адресу: Новый Арбат, 19. Компания арендовала 400 кв. м под первую «Республику» абсолютно нового формата.
12.04
Сделка

Knight Frank привела дизайн на Петроградскую сторону

Компания DESIGNIC арендовала офис в БЦ «Петровский двор» на Малом проспекте.

14.06
Сделка

Knight Frank привела Ozon на склад MLP

Интернет-ритейлер арендовал 3,5 тыс. кв. м в складском комплексе «Ленинградский терминал».

19.05
57338

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre