10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Реконструкция «Торпедо» - не за горами

ГК «Инград» может начать реконструкцию стадиона «Торпедо» в конце этого года.

«Инград» может приступить к реконструкции стадиона «Торпедо» в конце 2017 г., сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на гендиректора компании Павла Поселёнова. Последний отметил, что проект будет реализован в том виде, как ранее планировалось компанией «Опин».

В рамках проекта будет две составляющих — жилая и спортивная. В спортивной части, кроме стадиона, предусмотрены два ФОКа, в которых планируется разместить ДЮСШ по борьбе и боксу.

Концепция реконструкции спорткомплекса имени Э.А. Стрельцова была утверждена Архитектурным советом Москвы в 2016 г. Вместимость стадиона увеличится до 15 тысяч человек. Трибуны «Торпедо» закроют двумя козырьками шириной около 40 м и длиной около 170 м.

Общая площадь жилого комплекса составит 251 тыс. кв. м, также в проекте запланированы коммерческая недвижимость и инфраструктура.



иГРОКИ РЫНКА

Инград / Ingrad

Поселёнов Павел

Девелопмент

Инград / Ingrad

Инвестиции

ОПИН

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Зенит» построит свой стадион с баскетболом и академией

Власти Петербурга согласились предоставить клубу 25 га под строительство еще одной арены.

31.05
Проект

«Гранель» реконструирует футбольный стадион к ЧМ-2018

ГК «Гранель» приступит к реконструкции стадиона «Строитель» в Наро-Фоминске, приуроченной к готовящемуся чемпионату мира по футболу 2018 г.

18.05
Проект

Стадион в Красноярске готов к реконструкции

Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект реставрации и приспособления для современного использования Стадиона имени Ленинского комсомола в Красноярске. В 2019 г. на его арене пройдут мероприятия XXIX Всемирной зимней Универсиады.

06.04
57399

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre