«Кошер Гурмэ» выходит в Петербург

В Петербурге откроется первый супермаркет кошерных продуктов «Кошер Гурмэ». 

В Санкт-Петербурге скоро откроется супермаркет кошерных продуктов «Кошер Гурмэ», сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки. 

Еще в мае генеральный директор и владелец сети Илан Остроброд заявил о выходе в Петербург. «Кошер Гурмэ» специализируется на продуктах, соответствующих правилам кашрута – системе питания в иудаизме. 70% всех товаров поставляется из Израиля, но компания работает также и с европейскими поставщиками. В планах также кошеровать новые российские производства. Первый магазин в Москве открылся в 2015 г., в его ассортименте представлено порядка 15 тыс. товаров.
 
Основная аудитория «Кошер Гурмэ» - представители еврейской общины, поэтому компания искала подходящее помещение в шаговой доступности от Хоральной Синагоги Петербурга. Такое нашлось на Лермонтовском проспекте, 40-42. Площадь нового супермаркета - 280 кв. м, в его открытие планируется инвестировать порядка 28 млн руб.
 
«Кошер Гурмэ» станет первым в Петербурге супермаркетом, который специализируется именно на кошерной еде. 
Анна Лапченко, руководитель проектов торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg, отметила, что «сейчас в Петербурге сети специализированных магазинов ведут себя довольно активно. Ищут площадки под новые точки «АВ daily», «Гастромен», фермерские магазины и магазины экопродуктов». 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Spar расширится в Петербурге

Управляющая компания Spar покупает сети «Смайл» и «Гастроном 811» в Санкт-Петербурге.

03.07
Переговоры

Финляндия вложит 500 млн руб в Петербурге

Нежилые помещения площадью около 4,5 тыс. кв. м на Большой Конюшенной улице будут приобретены правительством соседнего государства.

28.06
Открытие

Очередная «Фасоль» - в Санкт-Петербурге

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» продолжает развитие сети франчайзинговых магазинов у дома «Фасоль», открыв 13-й магазин в Санкт-Петербурге. 

26.06
57439

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre