В Cushman & Wakefield еще назначение

В качестве старшего директора к команде отдела гостиничного бизнеса и туризма присоединился Николай Мороз.

Компания Cushman & Wakefield объявила о новом назначении в отделе гостиничного бизнеса и туризма. На позиции старшего директора работать в компании начал Николай Мороз, ранее занимавший руководящие должности в таких компаниях, как «Стройсервис», «Отель-Инвест», «Моспромстрой Отель Менеджмент», «РЕСО «Гостиничные инвестиции», «Москапинвестстрой», ВАО «Интурист»/АФК «Система».  

В Cushman & Wakefield Николай будет курировать вопросы взаимодействия с девелоперами гостиничных проектов на стадии реализации и запуска/предоткрытия отелей, вопросы операционного аудита действующих средств размещения, в том числе, санаторных объектов.

Опыт Николая в сфере гостиничного бизнеса и туризма составляет более 20 лет. Под руководством и при непосредственном участии Николая были реализованы проекты строительства гостиниц сети Marriott  и Holiday Inn, была создана управляющая компания «Моспромстрой Отель Менеджмент», впервые в России запустившая модель управления гостиницами по схеме франчайзинга под маркой Holiday Inn.

Марина Смирнова, партнер, руководитель департамента гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield: «Отдел гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield сфокусирован на крупных гостиничных, инфраструктурных и туристско-рекреационных проектах, для реализации которых мы привлекаем в нашу команду лучшие кадры. Мы ожидаем, что с приходом Николая Мороза мы сможем усилить нашу экспертизу в области гостиничного консалтинга и девелопмента, в том числе, в сфере оценки гостиничных активов, проведения переговоров с операторами, инвестиционных сделок с гостиничными объектами».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усиливает консалтинг

На должность руководителя отдела стратегического консалтинга назначена Юлия Токарева, а Евгений Попов назначен руководителем департамента стратегии и содействия развитию продаж. 


19.09
Назначения

В Cushman & Wakefield новый Партнер

На роль Партнера в Департаменте оценки назначен Олег Такоев.

20.06
Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield наполнит «Радужный» арендаторами

Компания «Совстрой» привлекла команду отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield в качестве консультанта для формирования качественного пула арендаторов в своем новом проекте.

02.08
57540

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre