На «Планету» прилетел Gulliver

16 сентября в уфимском ТРЦ «Планета» открылся магазин детских товаров Gulliver.

Магазин детских товаров Gulliver, который на днях открылся в ТРЦ «Планета» г. Уфы, занял площадь более 119 кв. м, сообщает пресс-служба компании MALLTECH. В салоне представлен широкий выбор базовой одежды – юбки и платья, джинсы, футболки и свитера, рубашки и блузки, а также обувь и стильная школьная коллекция. Магазин разместился на -2 уровне ТРЦ рядом с LEGO.

ТД «Гулливер и Ко» входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек в России и является одним из лидеров в Европе по производству детской одежды, выпускаемой под брендами Gulliver, Gulliver Baby и Button Blue. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Планета» принял TOTOGROUP

Магазин верхней одежды занял в новокузнецком торговом центре помещение площадью 345 кв. м.

28.08
Открытие

Уфимская «Планета» пополнилась Chester

В «Планете» г. Уфы открылся второй в городе магазин Chester.

03.08
Открытие

Новый формат Sbarro открылся в ТРЦ «Планета»

24 июня в ТРЦ «Планета» г. Красноярска после реконцепции открылся ресторан быстрого питания Sbarro. 

27.06
57567

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre