30-й «АВ Daily» пришел в Петербург

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета «АВ Daily». Магазин начал работу в Санкт-Петербурге по адресу Загородный проспект, 18, и стал 30-й торговой точкой сети. 

Торговая площадь минимаркета «АВ Daily», который открылся в Петербурге на Загородном проспекте, составляет 145 кв. м, сообщает пресс-служба «Азбуки вкуса». Магазин расположен в историческом центре города на «пяти углах», в доме, построенном в конце XVIII в. Минимаркет находится в шаговой доступности от станции «Владимирская» Кировско-Выборгской линии и станции «Достоевская» Правобережной линии метрополитена.

Торговая матрица магазина насчитывает более 3 тысяч наименований, среди которых есть как наиболее востребованные товары повседневного спроса, так и эксклюзивные позиции.

Значительную долю в ассортименте занимает продукция под собственными торговыми марками: товары на каждый день «Просто Азбука», натуральные фермерские продукты «Наша Ферма», полуфабрикаты «Почти готово!», предупакованная кулинария «Уже готово» и подарочные товары Selection. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«АВ Daily» открылся в Хамовниках

Минимаркет на Малой Пироговской стал 15-м магазином формата в ЦАО. 

19.09
Открытие

У «АВ Daily» на Тверской открыли летнюю веранду

Ритейлер планирует дополнить летними верандами и другие свои минимаркеты, находящиеся в местах с интенсивным пешеходным трафиком.

21.07
Открытие

«АВ Daily» стало 20

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии еще двух минимаркетов «АВ Daily» в российской столице. 

04.05
57594

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre