PNK Group открывает новый индустриальный парк

Компания PNK Group объявляет об открытии 23-го индустриального парка общей площадью 300 тыс. кв. м к западу от Москвы.

«PNK Парк Новая Рига» занимает 85 га и находится в 27 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Согласно генплану, в «PNK Парк Новая Рига» возможно возведение порядка 300 тыс. кв. м индустриальных площадей. PNK Group планирует запуск новых промышленных объектов в парке в 2018 г.

«Мы видим увеличение интереса со стороны потенциальных клиентов. Поэтому в 2017 г. PNK Group открывает проекты в России на 600-800 тыс. кв. м, и это именно строительство новых индустриальных зданий, – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон. – «PNK Парк Новая Рига» - десятый проект нашей компании в Московской области, и мы прогнозируем к нему повышенное внимание. Согласитесь, вести бизнес практически у дома или дачи гораздо удобнее и проще!».



иГРОКИ РЫНКА

PNK Group

Антон Калин

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

События

PNK group раньше срока достроила склад в Туле

22 сентября компания DOCKLAND совместно с PNK group приглашает на День открытых дверей в логистический центр DOCKLAND, где состоится презентация второй фазы комплекса.

19.09
Проект

PNK запускает проект Light Industrial в Подмосковье

В исполнении девелопера формат представляет собой индустриальные таунхаусы площадью от 720 кв. м, каждый из которых расположен на собственной территории с готовой инфраструктурой.

22.08
Переговоры

«Магнит» может купить склад на 60 тыс кв м у PNK

Ритейлер ведет переговоры о покупке готового склада в «PNK-Валищево».

16.08
57597

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre