0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

PNK Group открывает новый индустриальный парк

Компания PNK Group объявляет об открытии 23-го индустриального парка общей площадью 300 тыс. кв. м к западу от Москвы.

«PNK Парк Новая Рига» занимает 85 га и находится в 27 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Согласно генплану, в «PNK Парк Новая Рига» возможно возведение порядка 300 тыс. кв. м индустриальных площадей. PNK Group планирует запуск новых промышленных объектов в парке в 2018 г.

«Мы видим увеличение интереса со стороны потенциальных клиентов. Поэтому в 2017 г. PNK Group открывает проекты в России на 600-800 тыс. кв. м, и это именно строительство новых индустриальных зданий, – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон. – «PNK Парк Новая Рига» - десятый проект нашей компании в Московской области, и мы прогнозируем к нему повышенное внимание. Согласитесь, вести бизнес практически у дома или дачи гораздо удобнее и проще!».



иГРОКИ РЫНКА

PNK Group

Антон Калин

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

События

PNK group раньше срока достроила склад в Туле

22 сентября компания DOCKLAND совместно с PNK group приглашает на День открытых дверей в логистический центр DOCKLAND, где состоится презентация второй фазы комплекса.

19.09
Проект

PNK запускает проект Light Industrial в Подмосковье

В исполнении девелопера формат представляет собой индустриальные таунхаусы площадью от 720 кв. м, каждый из которых расположен на собственной территории с готовой инфраструктурой.

22.08
Переговоры

«Магнит» может купить склад на 60 тыс кв м у PNK

Ритейлер ведет переговоры о покупке готового склада в «PNK-Валищево».

16.08
57597

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre