Knight Frank зовет на FORUM

Арендаторы малого бизнеса получат офисное пространство с более чем 60-тью мини-офисами на 320 рабочих мест, работающее по системе «все включено», от компании Knight Frank PM. 

Компания Knight Frank запустила проект FORUM, реализованный на площадке БЦ «Глобал Сити» рядом с метро Южная. Площадь одного мини-офиса - от 15 до 60 кв. м. Общая площадь офисного пространства составляет 2150 кв. м.

FORUM объединяет преимущества классической формы аренды индивидуальных помещений и коворкинг-центров. Арендатору в индивидуальном офисе одновременно доступны полностью готовые рабочие места и вся необходимая инфраструктура.

Целевой аудиторией FORUM является малый бизнес.

Дмитрий Атопшев, управляющий директор и партнер Knight Frank PM, подчеркнул: «Мы видим рост спроса на качественные и небольшие офисные помещения со стороны малого бизнеса. При этом арендаторы такого формата сталкиваются с определенными сложностями при поиске и выборе офиса. Например, с отсутствием качественных вакантных площадей небольших размеров, недостаточной транспортной доступностью, отсутствием инфраструктуры, необходимостью инвестиций в ремонт и пр.».

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Сафонов возглавил департамент развития Knight Frank PM

В сферу ответственности Михаила входят продвижение компании, привлечение клиентов и внедрение перспективных стандартов. 

14.08
Назначения

Knight Frank усиливает складской департамент

Компания Knight Frank объявляет о новом назначении в топ-менеджменте.

01.08
Сделка

Knight Frank привела дизайн на Петроградскую сторону

Компания DESIGNIC арендовала офис в БЦ «Петровский двор» на Малом проспекте.

14.06
57620

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre