Сафонов возглавил департамент развития Knight Frank PM

В сферу ответственности Михаила входят продвижение компании, привлечение клиентов и внедрение перспективных стандартов. 

В Knight Frank PM новое назначение. Департамент развития управляющей компании возглавил Михаил Сафонов, сообщает пресс-служба Knight Frank.

В сферу его ответственности входит продвижение компании на рынке услуг управления, привлечение новых клиентов и внедрение перспективных стандартов управления. Михаил является сертифицированным руководителем в области управления недвижимостью (CPM) и обладает 14-летним опытом в данной сфере.

Последние три года Михаил работал на позиции Руководителя департамента управления недвижимости в компании Sawatzky PM, к команде Knight Frank PM присоединился в начале 2017 года. В портфолио Михаила успешный опыт развития торговых центров в составе одной из первых российских управляющих компании PMC. В частности, он управлял проектами ТРЦ «Сургут Сити Молл», ТЦ «Калужский», ТЦ «Глобал Сити».

Дмитрий Атопшев, управляющий директор, партнер компании Knight Frank PM, отметил: «Департамент развития – это стратегически важный элемент компании. Я очень рад, что его возглавил Михаил, который обладает подтверждённым, успешным опытом развития как управляющей компании, так и опытом управления проектами. Уверен, что его компетентность и профессионализм обеспечат постоянное совершенствование качества услуг управления и привлекут новых клиентов».

Михаил Сафонов, директор департамента развития компании Knight Frank PM прокомментировал: «Мы уже давно друг друга знаем, и я очень рад присоединиться к команде настоящих профессионалов и единомышленников. Спасибо коллегам, что поверили в меня. Уверен, что мой опыт и преданность делу будет способствовать активному продвижению и развитию компании».




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank усиливает складской департамент

Компания Knight Frank объявляет о новом назначении в топ-менеджменте.

01.08
Сделка

Knight Frank привела дизайн на Петроградскую сторону

Компания DESIGNIC арендовала офис в БЦ «Петровский двор» на Малом проспекте.

14.06
Сделка

Knight Frank привела ледовую арену на склад

«Айсберг Арена» займет 2,6 тыс. кв. м в многофункциональном складском комплексе «Экспомаркет».

13.06
56836

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre