Knight Frank усиливает складской департамент

Компания Knight Frank объявляет о новом назначении в топ-менеджменте.

Владислав Рябов с 1 августа присоединился к команде Knight Frank в качестве Регионального Директора Департамента складской и индустриальной недвижимости, земли.

Владислав будет заниматься формированием стратегии продаж, развивать новые услуги компании для клиентов в сфере складской и индустриальной недвижимости, а также в зону его ответственности будет входить структурирование командной работы внутри департамента и сотрудничество с другими подразделениями.

Владислав окончил Московский Государственный Лингвистический Университет по специальности «экономист», он владеет английским, немецким и итальянским языками. Его опыт работы в коммерческой недвижимости составляет более 10 лет. В частности, в компании Colliers International Владислав проработал 9 лет, где прошел карьерный путь от консультанта до партнера. За это время он создал в компании направление складской и индустриальной недвижимости и вывел ее в число лидеров на российском складском рынке.

До Colliers International Владислав также работал в компаниях Cushman& Wakefield, BMW, Daimler Chrysler.

В Knight Frank он перешел из группы PSN, где последние два года в должности вице-президента по земельным активам занимался продажей, land-девелопментом и управлением земельными площадками.

Владислав Рябов прокомментировал: «Я хорошо знаком с рядом своих будущих коллег из индустриального департамента и других департаментов компании, уверен, что знание рынка и налаженные партнерские связи позволят нам оперативно и эффективно взаимодействовать друг с другом».

 



иГРОКИ РЫНКА

Рябов Владислав

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Knight Frank новое назначение

Руководителем отдела исследований петербургского подразделения компании назначена Светлана Московченко.

11.05
Назначения

Knight Frank укрепляет торговое направление

На должность руководителя проектов торговой недвижимости компании Knight Frank St Petersburg назначена Анна Лапченко.

31.10
Назначения

Новое назначение Knight Frank

Департамент складской и индустриальной недвижимости, земли, возглавил Максим Загоруйко. 

19.10
56531

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre