PNK Group и DOCKLAND показали новый склад

Презентация промышленного объекта площадью 21 тыс. кв. м прошла в Туле 22 сентября 2017 года. Возведено здание было за 3,5 месяца.

22 сентября в Туле гостям была представлена вторая фаза логистического центра DOCKLAND. Складской корпус общей площадью 21 тыс. кв. м был возведен PNK Group за 3,5 месяца. Объект будет предлагаться в аренду блоками по 1,7 тыс. кв. м, каждый из которых оснащен 2 доками для грузового транспорта и собственной входной группой. Кроме того, в районе входа предусмотрены металлические конструкции для оборудования офиса. Первоначально заказчик планировал включить в проект офисные помещения уже с отделкой, однако впоследствии отказался от этих планов. Суммарная высота потолков составляет 13,7 м, в том числе, 12 м – рабочая высота, и 1,7 м – занимают фермы.

В ходе мероприятия, посвященного открытию новой фазы проекта, PNK Group провела экскурсию по зданию. На объекте же состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие акционер компании DOCKLAND Виктор Воробьев и директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон, а также приглашенные эксперты: Вячеслав Холопов, JLL, Элеонора Богданова, Colliers International, Егор Дорофеев, Cushman & Wakefield, и Александр Перфильев, ILM.

«DOCKLAND для нас – особенный партнер. Мы ценим сотрудничество со столь передовой и прогрессивной компанией, руководство которой глубоко погрузилось в процесс, желая разобраться в технологических особенностях, – отметил в ходе пресс-конференции Калин Антон. – Любое партнерство подразумевает участие обеих сторон! И когда все открыты новому, готовы ломать стереотипы и уходить от архаичных пережитков рынка в сторону новых технологий, чтобы получить в итоге уникальный продукт – это здорово!»

Г-н Антон также сообщил, что первым трём арендаторам, заключившим договора в новом объекте, PNK Group оплатит один месяц аренды.

«Лично я поверил в PNK Group, посетив производство – завод железобетонных изделий в Валищево. И уже тогда было понятно, что они построят качественное здание, что мощности есть, что производство высочайшего уровня. Но то, что мы получили, превзошло даже наши оптимистичные ожидания, - отметил Виктор Воробьев. – У PNK Group действительно выдающийся проект самого здания. Они не только строят здание за зданием, но и эксплуатируют их. А это мощнейший драйвер в совершенствовании технологии. И даже за эти три месяца, пока возводился наш корпус, у PNK появились новые технологии».

Г-н Воробьев добавил, что DOCKLAND готовы к запуску арендаторов на монтаж технологического оборудования.



иГРОКИ РЫНКА

ILM

Перфильев Александр

Raven Russia

Холопов Вячеслав

Cushman & Wakefield

Дорофеев Егор

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PNK Group открывает новый индустриальный парк

Компания PNK Group объявляет об открытии 23-го индустриального парка общей площадью 300 тыс. кв. м к западу от Москвы.

21.09
События

PNK group раньше срока достроила склад в Туле

22 сентября компания DOCKLAND совместно с PNK group приглашает на День открытых дверей в логистический центр DOCKLAND, где состоится презентация второй фазы комплекса.

19.09
Проект

PNK запускает проект Light Industrial в Подмосковье

В исполнении девелопера формат представляет собой индустриальные таунхаусы площадью от 720 кв. м, каждый из которых расположен на собственной территории с готовой инфраструктурой.

22.08
57695

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre