0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Галс-Девелопмент» пробило на ностальгию

Компания «Галс-Девелопмент» запустила новую рекламную кампанию «Этот город наш с тобою», смысловым центром которой стали строки известной песни «Александра» из художественного фильма «Москва слезам не верит». 

Лейтмотивом новой рекламной кампании «Галс-Девелопмент» стала песня «Александра» из фильма «Москва слезам не верит», сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент». Рекламная кампания продлится до января 2018 г. и охватит основные бизнес-, развлекательные и информационные радиостанции, более 100 точек наружной рекламы, включая digital-форматы, а также популярные интернет-площадки. В серии рекламных активностей примет участие Варвара Визбор – российская певица и радиоведущая, внучка Юрия Визбора.

«В различных рекламных форматах мы синтезировали два вида искусства – архитектуру и музыку, чтобы создать образ той самой Москвы, которую мы помним по черно-белым фотографиям и любимым советским фильмам», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Рекламная кампания «Этот город наш с тобою» направлена на продвижение жилых кварталов бизнес-класса «Наследие», «Достояние» и городского квартала премиум-класса «Искра-Парк».  

Рекламная кампания «Этот город наш с тобою» найдет продолжение в серии творческих проектов, реализованных компанией «Галс-Девелопмент» совместно с ведущими федеральными и региональными СМИ. В поддержку новой рекламной кампании будут организованы тематические экскурсии по Москве и музыкальные программы на популярных радиостанциях, а также цикл интервью с героями XX века и другие активности.

 



иГРОКИ РЫНКА

Галс Девелопмент

Капров Леонид

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Галс-Девелопмент»: о ходе строительства «Искра-Парк»

Компания «Галс-Девелопмент» на 50% завершила устройство монолитных железобетонных конструкций в городском квартале «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте. 

19.09
Управление недвижимостью

«Галс» хочет продать «Пекин» до конца года

Компания «Галс-Девелопмент» планирует продать гостиницу «Пекин» на Большой садовой улице в Москве до конца 2017 г. 

10.07
Проект

«Студия Артемия Лебедева» поможет «Галсу» с оформлением

Дизайнеры студии займутся созданием декоративных элементов фасада МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте. 

05.06
57729

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre