Питерский «РИО» зовет отовариться в «Декатлоне»

В ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге открылся магазин сети спортивных товаров «Декатлон» площадью 1 170 кв.м. 

В ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге, принадлежащем ГК «Ташир», открылся магазин крупнейшей в мире сети спортивных товаров «Декатлон» площадью 1 170 кв. м, сообщает пресс-служба компании Colliers International, управляющей объектом.

Магазин французского бренда спортивных товаров стал 5-м в Санкт-Петербурге и открылся в «РИО» в формате супермаркета. Это первый крупный спортивный арендатор в ТРЦ. Помимо «Декатлон», в «РИО» на данный момент функционируют фитнес-клуб сети FITNESS HOUSE с бассейном, уникальный спортивный комплекс «ПЛЯЖ», каток, веломагазин Alienbike, магазин товаров для плавания Mad wave, а также магазин спортивного питания Fit Health. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Декатлон» придет в питерский «РИО»

ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург), принадлежащий группе компаний «Ташир», подписал договор аренды с сетью гипермаркетов спортивных товаров Decathlon. 

29.03
Игроки рынка

«Декатлон» в ТРК «ЛЕТО» ставит рекорды

Магазин увеличил выручку на 35% в 2015 г.

24.12
59032

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre