Питерский «РИО» зовет отовариться в «Декатлоне»

В ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге открылся магазин сети спортивных товаров «Декатлон» площадью 1 170 кв.м. 

3750

В ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге, принадлежащем ГК «Ташир», открылся магазин крупнейшей в мире сети спортивных товаров «Декатлон» площадью 1 170 кв. м, сообщает пресс-служба компании Colliers International, управляющей объектом.

Магазин французского бренда спортивных товаров стал 5-м в Санкт-Петербурге и открылся в «РИО» в формате супермаркета. Это первый крупный спортивный арендатор в ТРЦ. Помимо «Декатлон», в «РИО» на данный момент функционируют фитнес-клуб сети FITNESS HOUSE с бассейном, уникальный спортивный комплекс «ПЛЯЖ», каток, веломагазин Alienbike, магазин товаров для плавания Mad wave, а также магазин спортивного питания Fit Health. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Декатлон» придет в питерский «РИО»

ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург), принадлежащий группе компаний «Ташир», подписал договор аренды с сетью гипермаркетов спортивных товаров Decathlon. 

29.03
Игроки рынка

«Декатлон» в ТРК «ЛЕТО» ставит рекорды

Магазин увеличил выручку на 35% в 2015 г.

24.12
59032

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre