GLINCOM запустил в работу ТРЦ Babystore

Торговый центр площадью около 14 тыс. кв. м расположился рядом со станцией метро «Войковская» и станцией МЦК «Балтийская».

23 сентября состоялось официальное открытие детского специализированного торгово-развлекательного центра Babystore, сообщает пресс-служба компании GLINCOM.

Торговый центр располагается в Войковском районе Москвы. Общая площадь объекта составляет 14,6 тыс. кв. м, арендопригодная – 11,9 тыс. кв. м. На трех этажах торгового центра расположились 74 ритейлера детских товаров и оператора детских услуг. Якорными арендаторами торгового центра стали супермаркет продуктов «ДА!», йога-центр «Прана», «Киндер Квест», детский ресторан «Луиза Баббл», «Воображариум», «Веселый Енот», «В школе 7 гномов», международные брендовые магазины детской одежды и обуви, а также лекторий BabyStore – образовательное пространство для детей и их родителей. В рамках открытия в торговом центре прошел благотворительный фестиваль «Детские мечты».

«Техническое открытие проекта состоялось в апреле этого года: в ТРЦ открылся ряд якорных арендаторов, а арендаторы торговой галереи вышли на ремонт. В рамках торжественного официального открытия мы решили совместить наш праздник с благотворительным фестивалем, чтобы приобщить наших посетителей к доброму делу и подарить праздник не только гостям торгового центра, но и детям из приюта. Мы уверены, что благотворительное дерево BabyStore не опустеет, и совместно с нашими покупателями мы сможем помогать тем, кто в этом нуждается», - отметил Иван Татаринов, коммерческий директор компании GLINCOM. 



иГРОКИ РЫНКА

GLINCOM

Татаринов Иван

Инвестиции

GLINCOM

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Glincom построит премиум-апартаменты в центре Москвы

Компания Glincom планирует построить комплекс апартаментов премиум-класса в Большом Тишинском переулке Москвы.

05.09
Сделка

Spar станет «якорем» двух ТЦ девелопера Glincom

Сеть супермаркетов подписала договор на 10 лет по аренде помещений площадью 1,3 тыс. и 1,1 тыс. кв. м в ТЦ «Зеленый» и ТЦ Metromall.

13.03
60441

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre